Apple выпустила новые iTunes и Apple TV

2 сентября 2010 в 11:34 • Сергей Моцар, ТехноПортал • 1122 просмотра


В ходе прошедшей презентации компания Apple представила десятую версию приложения iTunes, а также обновленную цифровую телеприставку Apple TV.

Напомним, что iTunes — это программа для воспроизведения контента, которая используется в различных устройствах Apple. Главное новшество десятой версии — введение социальной сети Ping, которая доступна пользователям iTunes из 23 стран мира. Сеть позволяет пользователям общаться, отслеживать действия друзей, оставлять комментарии и т.п. В iTunes также появился гибридный режим просмотра треков, при котором отображается обложка диска, если есть не менее пяти композиций из одного альбома.

Телеприставка Apple TV нового поколения стала гораздо компактнее предыдущей модели. Она оснащена портами HDMI и USB, Ethernet и модулем Wi-Fi. Встроенного жесткого диска или SSD нет, контент берется на прокат и воспроизводится в потоковом режиме. Для пользователей из США прокат фильма в HD-качестве составляет 4,99 $, прокат телепередачи или одной серии телесериала — 99 центов. Продажи Apple TV начнутся в конце сентября текущего года. Стоимость приставки — 99 долларов США.



Ключевые слова: Apple, iTunes, Apple TV



Комментарии


Сайт принадлежит компании ООО “Креатив Медиа” © 2007–2016
Карта сайта

ТехноПортал ВКонтакте ТехноПортал на Facebook ТехноПортал на Google+ ТехноПортал на YouTube