Увлекательный театр

21 сентября 2010 в 17:20 • ТехноПортал • 869 просмотров


С чего начинается театр? Конечно же, с выбора того, что нам предстоит смотреть и слушать. Сегодня мы предлагаем вам познакомиться с театром-современником Samsung HT-C7550W. Этот весьма достойный по уровню исполнения театр можно посещать, не выходя из дому.

Ведущая роль

Театро Samsung HT-C7550W относится к молодым и перспективным, в то же время представляя из себя отлично «сыгранный» ансамбль, с удивительно широкими для домашнего театра творческими возможностями. Каждый из элементов театра отличается выразительным дизайнерским исполнением; каждая колонка чудесно аккомпанирует новому, утонченному LED-телевизору, который олицетворяет собой «сцену» домашнего театра.

Ели вы желаете получить максимум удовольствия от просмотра, насладиться великолепным качеством детализированного изображения — в домашнем театре непременно должен быть установлен Full HD телевизор. Не всякий домашний театр  справится с воспроизведением Full-HD видеоконтента! Но Samsung HT-C7550W это по силам. Дело в том, что «ведущую роль» в этом театре играет современный Blu-ray проигрыватель. Благодаря нему в домашнем кинотеатре Samsung HT-C7550W вы сможете посмотреть как старые добрые DVD-видеодиски, так и новые Blu-ray фильмы с очень высоким качеством картинки. Более того, проигрыватель сам обеспечит повышение разрешения видеофильма с обычного DVD-формата до уровня 1080p — настоящего Full HD. Даже старые DVD из вашей домашней коллекции предстанут на экране широкоформатного телевизора в потрясающем детализацией новом качестве — мы убедились в этом, посмотрев DVD со второй частью саги «Властелин колец». Плюс театра не только в улучшении DVD: даже сборники выкачанных из интернета фильмов, записанные на CD и DVD диски в форматах DivX (включая DivX HD) и Xvid, домашний театр HT-C7550W воспроизводит без проблем.  

Кроме качественного изображения, театр дарит окружающий звук невероятной глубины и естественности. Посмотрев насыщенный динамичными сценами фильм с многоканальной аудиодорожкой, вы словно почувствуете себя в зале большого кинотеатра.

Формула успеха

5.1 - «формула» Samsung HT-C7550W. Наверняка многие из вас уверены, что расставить шесть колонок по комнате — та еще проблема. Ведь в обычном случае, как минимум, грозят отделочные ремонтные работы — аудиокабель к задним сателлитам надо проложить незаметно. Не бросишь же, в самом деле, провода на пол посреди комнаты. Однако в отличие от многих других театров, Samsung HT-C7550W не потребует ремонта в квартире, сохраняя дизайн помещения, а заодно чистоту и уют в вашем доме. Дело в том, что эта модель театра использует беспроводное подключение динамиков. Это не только оберегает от дополнительных затрат семейного бюджета, но и обеспечивает театру прекрасную эстетику: акустика легко интегрируется в интерьер любого стиля. При необходимости беспроводные сателлиты дают возможность свободно переместить их в другое место, если вы изменяете планировку помещения. Причем проблемой эстетичности установки сателлитов озадачиваться не придется в любом случае — фронтальные и тыловые динамики имеют элегантные ножки-подставки, галантно возвышающие динамики. 

Для обеспечения качественного звучания Samsung использует собственные аудиотехнологии. Технология Crystal Amp Pro — «изюминка» театра, привлекающая к этой модели ценящих отменное звучание меломанов. Именно благодаря ей театр обладает таким потрясающим звучанием. Суть технологии состоит в том, что если уровень звукового сигнала превышает порог усиления, то мощность усилителя резко увеличивается, чтобы пропустить сигнал без искажений. В типичных усилителях домашних театров верхушка такого сигнала была бы просто «обрезана», а звук на выходе оказался бы искаженным. Естественность звучания акустики театра действительно очень впечатляет, обеспечивая чистый, приятный и динамичный окружающий звук.

Домашний театр Samsung HT-C7550W полностью готов к интеграции в современный цифровой дом. С помощью специального Wi-Fi адаптера, добавляемого в проигрыватель, театр подключается к домашней компьютерной сети. Это дает возможность воспроизвести на широкоформатном экране телевизора хранимые  на компьютерах фильмы, фотографии и изображения, даже не вставая с любимого кресла перед теликом. Или, например, организовать семейный просмотр фотографий на большом экране. Кроме того, послушать хорошую MP3-музыку, используя мощную акустику Samsung HT-C7550W, очень даже приятно.

С точки зрения комфорта эксплуатации театр удобен еще и тем, что полностью поддерживает спецификации потребительской электроники HDMI-CEC, у Samsung это воплощено в технологии Anynet+. То есть всем домашним кинотеатром, включая телевизор, можно управлять с единственного пульта ДУ. На практике это очень, очень приятная возможность!  

Итог

Домашний театр Samsung HT-C7550W погружает в мир изображения высокой четкости и окружает чистым, природным звуком, превращая каждый просмотр в удовольствие. Услышьте его, и он определенно вам понравится! 

Технические характеристики:

Модель телевизора
HT-C7550W
Мощность, Вт
800
Количество аудиоканалов
5.1
Blu-ray/ 3D Blu-ray
+/-
DVD
+
DVD Up-scale HD
+
CD
+
DivX
+
mp3
+
JPEG
+
USB
+
HDMI  выход
+
Компонентный выход
+
AV (композитный) выход
+
SCART
-
Гнездо для наушников
-
Вход микрофона
2
Аудио входы
Аналоговый/цифровой оптический
Беспроводное подключение динамиков
+
Автоматическая регулировка громкости
+
Автоматическая калибровка звукового поля (ASC)
+
FM радио
+
Размеры, мм
DVD-ресивер
Сабвуфер
Фронтальная колонка
Центральная колонка
Боковая колонка

420x134x178
168x350x295
94x1365x90
360x75x69
94x1365x90
Вес в упаковке, кг
23
Цена, $
900
 



Ключевые слова: Samsung



Комментарии

fantastic | 6 января 2011 в 13:06

Нравится, буду борать тож такой

Ответить

Groovy (Гость) | 7 декабря 2010 в 12:03

Выглядит супер! уже хочу такой!

Ответить


Сайт принадлежит компании ООО “Креатив Медиа” © 2007–2016
Карта сайта

ТехноПортал ВКонтакте ТехноПортал на Facebook ТехноПортал на Google+ ТехноПортал на YouTube