Fly G1 — первый телефон-джойстик с поддержкой двух SIM-карт

28 сентября 2010 в 13:14 • ТехноПортал • 1181 просмотр


В Украине представлен мобильный телефон Fly G1, который можно использовать в качестве джойстика для компьютерных игр.

Для того чтобы Fly G1 превратился в джойстик необходимо установить на компьютер программное обеспечение, которое входит в комплект, и синхронизировать Fly G1 с ПК с помощью Bluetooth. Специально для компьютеров, которые лишены такого соединения, в комплекте телефона предусмотрен Bluetooth-адаптер. Аппарат оборудован встроенным датчиком положения в пространстве, благодаря чему виртуальный персонаж будет повторять движения пользователя, например, при ударе теннисной ракеткой. В комплекте программного обеспечения Fly G1 предусмотрены 6 компьютерных игр: 2 теннисных симулятора, 2 симулятора игры в боулинг, бадминтон и набор: метание копья, метание молота, забег на 100 м и 400м.

Телефон представляет собой моноблок, выполненный из металла. Он снабжен 2,4-дюймовым дисплеем с разрешением 240х320 пикселей, 1,3-мегапиксельной камерой, слотом для карт памяти microSD (до 16 Гб), плеером и FM-тюнером с функцией записи. Поддерживается работа двух SIM-карт.

Мобильный телефон Fly G1 будет доступен на украинском рынке в середине октября этого года по рекомендованной цене 1 099 гривен.



Ключевые слова: Мобильные телефоны, Meridian Group, Fly G1



Комментарии


Сайт принадлежит компании ООО “Креатив Медиа” © 2007–2016
Карта сайта

ТехноПортал ВКонтакте ТехноПортал на Facebook ТехноПортал на Google+ ТехноПортал на YouTube