HTC представила пять смартфонов на базе ОС Windows Phone 7

11 октября 2010 в 18:02 • Сергей Моцар, ТехноПортал • 1745 просмотров


Компания HTC анонсировала пять новых смартфонов, базирующихся на операционной системе Windows Phone 7: HTC 7 Surround, HTC 7 Mozart, HTC 7 Trophy, HTC 7 Pro и HTC HD 7.

Все новинки основаны на процессоре Qualcomm Snapdragon QSD8250 с частотой 1 Ггц и имеют 576 Мбайт оперативной памяти. Смартфоны лишены слота для карт памяти, но имеют большой объем встроенной — 8 или 16 Гбайт. Камеры отличаются возможностью съемки HD-видео. 3,5-мм аудиоразъем позволит подключить любые наушники, а вот FM-радио нет. В качестве системы для GPS-навигации использована разработка Microsoft Bing Maps.

Смартфон HTC 7 Surround позиционируется как мультимедийное устройство для игр, видео или музыки. Модель снабжена выдвижными аудиоколонками, работающими с системами обработки звука Dolby Mobile и SRS WOW HD, а также подставкой для удобного просмотра контента. Смартфон имеет сенсорный 3,8-дюймовый дисплей, процессор с тактовой частотой 1 ГГц, 5-мегапиксельную камеру с автофокусов и вспышкой, 8 Гб встроенной памяти, GPS, Wi-Fi 802.11b/g/n, Bluetooth 2.1.

Модель HTC 7 Mozart отличается цельным монолитным корпусом из алюминия с полированной поверхностью. Смартфон оснащён аудиосистемами Dolby Mobile и SRS WOW HD. Благодаря интеграции аппарата с развлекательным сервисом Microsoft Zune пользователи могут синхронизировать смартфон со своими музыкальными и видео библиотеками, находящимися на персональном компьютере. У смартфона есть 3,7-дюймовый сенсорный дисплей, 8-мегапиксельная камера, 8 Гб встроенной памяти, Wi-Fi, Bluetooth, GPS.

Смартфон HTC 7 Trophy снабжен 3,8-дюймовым сенсорным дисплеем, процессором с тактовой частотой 1 ГГц, 5-мегапиксельной камерой, Wi-Fi 802.11 b/g/n, Bluetooth и GPS. Есть система виртуальной обработки звука SRS WOW HD.

Четвертая модель, HTC 7 Pro, ориентирована на представителей бизнеса. Тонкий аппарат оснащён выдвижной QWERTY-клавиатурой, которая располагается под наклоном, для быстрой и удобной работы с текстами. С HTC 7 Pro можно работать с почтой из Outlook, создавать документы Office, следить за котировками акций с помощью специального приложения. Смартфон имеет 3,6-дюймовый сенсорный дисплей, процессор с тактовой частотой 1 ГГц, 16 Гб встроенной памяти, 512 Мб оперативной памяти, Wi-Fi 802.11b/g/n и Bluetooth 2.1. Эта модель поддерживает CDMA вместо GSM.

У смартфона HTC HD 7 имеется большой 4,3-дюймовый сенсорный дисплей, а также подставка. Модель интегрирована с игровыми сервисами Xbox LIVE. Она имеет процессор с тактовой частотой 1 ГГц, 8 или 16 Гб встроенной памяти, а также 5-мегапиксельную камеру с возможность записи HD-видео в формате 720p.

Новые смартфоны HTC будут доступны в Европе, Азии и Северной Америке в операторских сетях продаж и рознице в конце октября 2010 года.  Дата запуска новых аппаратов в Украине станет известна в ближайшее время.



Ключевые слова: HTC, Мобильные телефоны, HTC 7 Trophy, HTC HD7, HTC 7 Mozart, HTC 7 Pro



Комментарии


Сайт принадлежит компании ООО “Креатив Медиа” © 2007–2016
Карта сайта

ТехноПортал ВКонтакте ТехноПортал на Facebook ТехноПортал на Google+ ТехноПортал на YouTube