Глубже, ярче, больше

31 января 2011 в 16:25 • ТехноПортал • 1070 просмотров


Компания Samsung своим новым LED-телевизором серии 9000 угодила сразу как поклонникам отменного качества оборудования, так и ценителям изящного элитного стиля, потому что данная модель — это идеальное сочетание дизайна, технологических находок и функциональности.

Многие познакомились с новой моделью еще в октябре этого года: компания Samsung Electronics провела в крупнейших музеях Мадрида и Парижа акции в стиле «шедеврального маркетинга», посвященные европейскому дебюту своих новых 3D LED-телевизоров серии 9000. Мероприятие, прошедшее в мадридском музее Тиссена-Борнемисы, где хранятся произведения Пикассо, Веласкеса, Гойя и других великих мастеров, имело огромный успех и привлекло более 450 человек. Гости презентации были впечатлены совершенно новым подходом к демонстрации произведений искусства: знаменитые полотна отображались во всей своей красе на экранах ЗD-телевизоров Samsung.

Посетителей особенно поразила способность LED-телевизоров серии 9000 преобразовывать двухмерные картины Кандинского, Тинторетто, Дали и других художников в трехмерные цифровые изображения. Технология Clear Motion Rate 800, которая обеспечивает максимальную четкость движущихся объектов, а также технология 3D Hyper Real Engine в сочетании со встроенным 3D-пpoцeccopoм, совместимыми с различными стандартами трехмерного изображения, включая Blu-ray 3D. Как вы поняли, LED-телевизор серии 9000 — это произведение искусства, которое сочетает в себе изящность линий и художественную ценность вместе с высокими технологиями.



Ключевые слова: Samsung, телевизоры



Комментарии

samurai | 1 февраля 2011 в 11:57

Заголовок - зачОт!

Ответить


Сайт принадлежит компании ООО “Креатив Медиа” © 2007–2016
Карта сайта

ТехноПортал ВКонтакте ТехноПортал на Facebook ТехноПортал на Google+ ТехноПортал на YouTube