Sony Ericsson Xperia pro — бизнес-смартфон с QWERTY-клавиатурой

14 февраля 2011 в 14:02 • Сергей Моцар, ТехноПортал • 2302 просмотра


Линейку Xperia пополнил смартфон Sony Ericsson Xperia pro, который обладает сходными характеристиками с моделью Xperia neo, но снабжен выдвижной QWERTY-клавиатурой.

В смартфоне реализованы технологии Reality Display и Mobile BRAVIA Engine от Sony, обеспечивающие качественное изображение, а также технология Exmor R, позволяющая снимать фото и видео при пониженном освещении. Аппарат использует операционную систему Android 2.3 Gingerbread, в нем также предустановленно приложение Office Suite Pro, которое позволяет просматривать и редактировать документы в телефоне. Поддерживаются сети GSM/GPRS/EDGE/UMTS/HSPA.

Модель оснащена 3,7-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 854х480 пикселей, процессором Qualcomm Snapdragon с тактовой частотой 1 ГГц, 8-мегапиксельной камерой с поддержкой HD-видео, фронтальной камерой, встроенной памятью объемом 320 Мб, слотом для карт памяти microSD (до 32 Мб). Есть также Wi-Fi, Bluetooth, GPS, FM-радио, порт HDMI и 3,5-мм аудиоразъем.

Смартфон Sony Ericsson Xperia pro будет доступен с конца второго квартала текущего года в следующих цветах: черный, красный и серебряный. О его стоимости не сообщается.



Ключевые слова: Sony Ericsson, Мобильные телефоны, Sony Ericsson Xperia pro



Комментарии


Сайт принадлежит компании ООО “Креатив Медиа” © 2007–2016
Карта сайта

ТехноПортал ВКонтакте ТехноПортал на Facebook ТехноПортал на Google+ ТехноПортал на YouTube