В Украине представлено новое поколение 3D-телевизоров от LG

26 апреля 2011 в 18:24 • ТехноПортал • 1191 просмотр


Компания LG Electronics представила в Украине новое поколение 3D-телевизоров — это линейка LG Cinema 3D.

Эти модели кардинально отличаются от предыдущих поколений ТВ по способу воспроизведения 3D-изображения, предлагая более комфортные условия для просмотра и отображая трехмерное видео без мерцания. В новом поколении телевизоров используется разработанная компанией LG Electronics технология FPR (Film-type Patterned Retarder), благодаря которой смотреть трехмерное видео можно под любым углом, и даже в положении лежа. При этом изображение будет демонстрироваться без мерцаний. На экран ТВ нанесена специальная поляризационная пленка, которая разделяет и поляризирует изображение отдельно для левого и правого глаза. Специальные очки, линзы которых также поляризированы соответствующим образом для левого и правого глаза, объединяют эти два изображения в одну четкую трехмерную картинку.

Используемые вместе с новыми моделями 3D-телевизоров LG Cinema 3D поляризационные очки не содержат электроники, не передают электромагнитные волны и не нуждаются в подзарядке, а их вес составляет всего 16 грамм.

Новые модели телевизоров LG Cinema 3D также обладают всеми преимуществами технологии LG Smart TV («Умный ТВ»), включая YouTube, Accuweather, Picasa, vTuner (интернет-радио), Accedo (казуальные игры), Facebook, Twitter, интернет-сервисы Яндекса, Russia.ru, DailyMotion, Oberon и другие (на сегодняшний день это 17 интернет-приложений — как глобальных, так и локальных). Кроме того, программное обеспечение постоянно обновляется. Так, недавно появилась возможность полноценного браузинга, а во втором-третьем кварталах  ожидается доступ к локальным украинским сервисам и провайдерам.



Ключевые слова: LG, телевизоры



Комментарии


Сайт принадлежит компании ООО “Креатив Медиа” © 2007–2016
Карта сайта

ТехноПортал ВКонтакте ТехноПортал на Facebook ТехноПортал на Google+ ТехноПортал на YouTube