HTC Flyer уже в июне может стать вашим… за 8000 грн.

20 мая 2011 в 12:59 • Андрей Квятковский, ТехноПортал • 1959 просмотров


Вместе с запуском новой линейки смартфонов, компания HTC представила в Украине свой первый (но не последний) планшет. HTC Flyer на Android по своему интересен и радует отличным качеством, как и смартфоны HTC.

Если смартфоны являются очередным обновлением и по сути ничего кардинально нового в них нет, то выпуск Android-планшета HTC Flyer это событие. У компании раньше были модели на Windows Mobile, являющиеся гибридом КПК, телефона и планшета (вспомним Shift). Однако это был исключительно нишевый продукт для бизнес аудитории, который даже не претендовал на популярность. Теперь, с приходом моды на планшеты, HTC решила не отставать от конкурентов и выпустить свой планшет для широких слоев потребителей. Теоретически, поскольку стоимость в $1000 (7999 грн.) на украинском рынке кусается. Сперва новинка будет доступна только в сети электроники MOYO, где ее можно будет купить уже в июне.



Наше знакомство с HTC Flyer не оставило сомнений в качестве гаджета. Корпус, экран, чехол — все сделано отлично. Правда, не лучше, чем все тот же iPad, хотя солиднее, чем Samsung Galaxy. Не говоря уже о множестве дешевых китайских клонов. Вызывает нарекания лишь глянцевое покрытие экрана, которые сильно бликует. Главная его «фишка» это фирменный интерфейс Sense (портированный со смартфонов) и рукописный ввод с помощью стилуса. На этом особенности планшета не заканчиваются (к примеру, она работает на морально устаревшей версии Android). С ними мы попробуем разобраться при тесте устройства и выяснить — а нужен ли нам  Flyer, когда за 1000 долларов можно и новый iPad взять?



Ключевые слова: планшетный ПК, HTC Flyer



Комментарии


Сайт принадлежит компании ООО “Креатив Медиа” © 2007–2016
Карта сайта

ТехноПортал ВКонтакте ТехноПортал на Facebook ТехноПортал на Google+ ТехноПортал на YouTube