ROG MARS II — самая быстрая в мире видеокарта от Asus

25 августа 2011 в 13:56 • Сергей Моцар, ТехноПортал • 1636 просмотров


Компания Asus представила видеокарту Asus ROG MARS II, которая по утверждению разработчика является самой быстрой в мире.

Видеокарта комплектуется двумя графическими процессорами NVIDIA GeForce GTX 580 с тактовой частотой 782 МГц и оснащена 3 гигабайтами видеопамяти GDDR5. В данном устройстве используется система охлаждения с двумя вентиляторами. Кроме того, на видеокарте имеется кнопка Turbo Fan, нажатие которой моментально выводит вентиляторы на максимальную скорость, независимо от настроек драйвера.

Технология Super Alloy Power, реализованная в видеокарте ROG MARS II, подразумевает использование в ключевых компонентах системы питания сверхпрочного сплава. В результате увеличивается их срок службы и эффективность работы. Сама же система питания включает в себя 21 фазу и обеспечивает стабильность видеокарты даже в режиме разгона.

Вместе с видеокартой ROG MARS II покупатель получает утилиту Asus GPU Tweak, которая представляет собой интерфейс для управления ключевыми параметрами устройства, такими как частоты, напряжения, скорость вентиляторов.

Видеокарта Asus ROG MARS II будет выпущена ограниченной серией. О ее стоимости не сообщается.



Ключевые слова: Asus, Видеокарты



Комментарии


Сайт принадлежит компании ООО “Креатив Медиа” © 2007–2016
Карта сайта

ТехноПортал ВКонтакте ТехноПортал на Facebook ТехноПортал на Google+ ТехноПортал на YouTube