СDMA Ukraine сбросила 100 000 гривен на киевлян!

14 декабря 2009 в 18:17 • Андрей Квятковский, ТехноПортал • 1220 просмотров


Как и планировалось, «Квесто-Money-Я» состоялся. Предлагаем вашему вниманию отчет с места события: предварительные итоги, фото, видео… Только денег нет — их разобрали.

12 декабря СDMA Ukraine провел беспрецедентную игру «Квесто-Money-Я». «Квесто-Money-Я», организованная СDMA Ukraine в поддержку услуг мобильного 3G-интернета, стала предновогодним подарком всем молодым людям, которые любят квесты и приключения. В секретном месте на Трухановом острове в Киеве в заданное время на победителей квеста была сброшена сумма в размере 100 000 гривен! 

В этом денежном квесте приняло участие более 1000 человек и более 200 автомобилей. Деньги были сброшены в два этапа: свидетелями первого стали те, кто пришел на место финиша в числе первых. Основная же масса денег была сброшена с вышки и небольшого параплана, когда квест успешно завершило большинство участников. Деньги сбрасывали купюрами по 1 гривне, чтобы всем хватило и не было конфликтов между охотниками за наживой. Но главное, то, что участники квеста несмотря на декабрьский мороз, получили мощнейший заряд драйва и хорошего настроения!

На десерт видеорепортаж, сделанный телеканалом «Новый».



Ключевые слова: CDMA Ukraine, конкурс



Комментарии


Сайт принадлежит компании ООО “Креатив Медиа” © 2007–2016
Карта сайта

ТехноПортал ВКонтакте ТехноПортал на Facebook ТехноПортал на Google+ ТехноПортал на YouTube