«Домашний Интернет» от «Киевстар» появился в пяти новых городах

14 сентября 2011 в 13:22 • ТехноПортал • 1223 просмотра


Оператор связи «Киевстар» построил волоконно-оптическую сеть еще в пяти городах Украины: в Лубнах, Миргороде, Светловодске, Изюме и Коломые.

В городах Полтавской области — Лубнах и Миргороде — волоконно-оптическая сеть «Киевстар» охватывает 27 и 54 многоквартирных домов соответственно. Подключиться к сети интернет по технологии FTTB получили возможность 2 800 домохозяйств в Лубнах и 5 670 — в Миргороде. В Светловодске, городе Кировоградской области, к сети подключены 82 дома с количеством домохозяйств 8 600. В городе Изюм (Харьковская область) к сети «Домашнего Интернета» подключено 38 домов, в которых проживают 3 400 семей. В городе Коломыя (Львовская область) к интернету подключено 72 многоэтажки, и возможность воспользоваться интернетом от «Киевстара» получили 7 600 домохозяйств.

Подключившись к любому из тарифов «Домашнего Интернета», абонент получает безлимитный доступ во всемирную сеть и бонусы на всю сумму абонплаты, которые может ежемесячно переводить на мобильные телефоны «Киевстара» и DJUICE. Стоимость безлимитного пользования интернетом — от 55 гривен в месяц, в зависимости от желаемой скорости доступа.



Ключевые слова: Киевстар, Internet, покрытие сети, оператор связи



Комментарии


Сайт принадлежит компании ООО “Креатив Медиа” © 2007–2016
Карта сайта

ТехноПортал ВКонтакте ТехноПортал на Facebook ТехноПортал на Google+ ТехноПортал на YouTube