Вводятся новые тарифы на интернет для пользователей «Киевстара» и «Билайна»

2 ноября 2010 в 15:43 • ТехноПортал • 4526 просмотров


С ноября для новых пользователей операторов «Киевстар» и «Билайн» вводятся новые тарифы на услуги фиксированного доступа в интернет, которые будут предоставляться под единым брендом «Киевстар».

Пользователи в 23 городах страны (Бердичев, Бровары, Днепропетровск, Донецк, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кременчуг, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Львов, Николаев, Мукачево, Нежин, Одесса, Полтава, Севастополь, Симферополь, Ужгород, Черновцы) имеют возможность подключить услугу фиксированного интернет-доступа «Домашний Интернет» от «Киевстара» по новым тарифным планам.

Новым предложением могут воспользоваться все абоненты объединенной базы — как «Киевстара», так и «Beeline-Украины». Абонплата составляет от 55 до 140 гривен в месяц в зависимости от скорости доступа к сети интернет в рамках выбранных тарифов: «Пуск», «Драйв», «Турбо», «Мега». Подробнее ознакомится с условиями этих тарифов можно на сайте «Киевстара». До конца 2010 года покрытие услуги планируется увеличить до 2,2 миллионов квартир в 37 городах Украины.

Тарифный план
Пуск
Драйв Турбо Мега
Скорость доступа
к интернету,
Мбит/с
2

10

30

80

Объем трафика,
включенного
в тарифный план
Неограниченный

Ежемесячная
абонентная плата,
грн
55

70

90

140

Существующие абоненты объединенной базы «Киевстар» и «Beeline-Украина» могут изменить действующий тарифный пакет на новый через систему самообслуживания. Стоимость смены тарифа на пакет с меньшей абонентской платой составляет 50 гривен. Переход на пакет с большей или аналогичной абонплатой — бесплатный.

Все клиенты «Домашнего Интернета» от «Киевстара», которые подключены к тарифным планам «Пуск», «Драйв» и «Турбо», имеют возможность воспользоваться услугой «Двойная скорость» и увеличить на 90 календарных дней скорость доступа к сети интернет вдвое по сравнению со скоростью, предусмотренной условиями подключенного тарифного пакета. Стоимость заказа услуги «Двойная скорость» составляет 50 гривен.

Одновременно прекращается подключение к предыдущим тарифным пакетам «Киевстар» и «Beeline-Украина», а также переход на них с других тарифов. Абоненты, которые уже заказали и получают услуги «Домашний Интернет» от «Киевстара» и «Интернет дома» от «Beeline-Украины», будут продолжать получать эти услуги в соответствии с заключенными ими договорами.



Ключевые слова: Киевстар, тарифный план, Internet, Билайн, оператор связи



Комментарии


Сайт принадлежит компании ООО “Креатив Медиа” © 2007–2016
Карта сайта

ТехноПортал ВКонтакте ТехноПортал на Facebook ТехноПортал на Google+ ТехноПортал на YouTube