«Воля» вводит пакетную услугу «ТВ + Интернет»

1 июня 2011 в 17:41 • ТехноПортал • 975 просмотров


Телекоммуникационный провайдер «Воля» объявил о введении во всех городах присутствия единой пакетной услуги «ТВ + Интернет».

Особенность нового предложения в том, что это услуга одновременного доступа к телевизионным программам и интернету с общим управлением (подключение, оплата, смена пакетов и т.д.), общим лицевым счетом и единой стоимостью. В каждом пакете услуги «ТВ + Интернет» предлагается перечень телеканалов основной подписки и доступ в интернет с разными скоростными характеристиками. Одновременно в «ТВ + Интернет» входит сервис предоставления оборудования в пользование. Набор дополнительных сервисов зависит от города, в котором они предоставляются.

Новая услуга уже стартовала в Киеве. Так, киевским абонентам были предложены девять пакетов услуги «ТВ + Интернет» с разными характеристиками скоростей доступа в интернет (10, 38 и 150 Мбит/с) и перечнями телепрограмм, входящих в цифровые телепакеты «Україна», «Україна і світ», «Всесвіт».

Стоимость пакетов услуги «ТВ + Интернет» колеблется от 99,90 грн/мес. (10 Мбит/с + 40 телепрограмм) до 231,90 грн/мес. (150 Мбит/с + более 130 телепрограмм). К ним можно заказать дополнительные услуги (тематические, премиальные и HD-пакеты, дополнительные точки подключения, антивирус и т.д.), которые тарифицируются отдельно.



Ключевые слова: Internet, провайдер, Воля



Комментарии


Сайт принадлежит компании ООО “Креатив Медиа” © 2007–2016
Карта сайта

ТехноПортал ВКонтакте ТехноПортал на Facebook ТехноПортал на Google+ ТехноПортал на YouTube