«Мобильный Интернет XL» от «Киевстара» стал безлимитным

6 июня 2011 в 15:17 • ТехноПортал • 2836 просмотров


Оператор связи «Киевстар» объявил об изменении тарификации услуги «Мобильный Интернет XL».

Отныне абоненты «Киевстар» и DJUICE могут пользоваться интернетом со своих мобильных телефонов и модемов без уплаты за трафик. Абонентная плата за день пользования услугой составляет 7 гривен и начисляется по факту использования абонентом услуги «Мобильный Интернет XL» на протяжении суток. Тарифы указаны в гривнах с учетом НДС. Дополнительно взимается сбор в Пенсионный фонд в размере 7,5 % от стоимости услуги без учета НДС.

Абоненты DJUICE, абоненты предоплаченной связи «Киевстар» и частные контрактные абоненты могут подключить услугу «Мобильный Интернет XL», руководствуясь подсказками автоответчика по номеру сервисной поддержки 477. Корпоративным абонентам необходимо обратиться в информационно-сервисный центр или подключиться самостоятельно с помощью системы самообслуживания «Мой Киевстар», которая доступна 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Для использования услуги необходимо настроить отдельную GPRS-точку доступа — xl.kyivstar.net.



Ключевые слова: Киевстар, Internet, оператор связи



Комментарии

Светлана Олеговна (Гость) | 16 сентября 2011 в 14:54

XL интернетфигня полная,ни кому не советую им пользоваться,т.к. вход есть не на все сайты!И что самое интересное об этом ни где не сказано и ни где не написано!Вопрос к руководству,почему вы так нагло обманываете людей которые вам доверяли многие годы?

Ответить


Сайт принадлежит компании ООО “Креатив Медиа” © 2007–2016
Карта сайта

ТехноПортал ВКонтакте ТехноПортал на Facebook ТехноПортал на Google+ ТехноПортал на YouTube