Будет выпущен 32-гигабайтный iPhone?

17 апреля 2008 в 14:26 • ТехноПортал • 1516 просмотров


В последнее время стоимость телефонов iPhone в Европе резко пошла вниз. Снижение касается модели с 8 гигабайтами встроенной памяти.

Уже объявили о снижении цены на этот телефон немецкий оператор T-Mobile (с 400 евро до 100-250 евро в зависимости от заключенного контракта) и британский оператор O2 (с 269 фунтов до 169 фунтов вне зависимости от контракта). Кроме того, ожидается, что о снижении цены на эту модель iPhone на днях объявит французский оператор Orange.

Такое падение цен не может происходить без ведома компании Apple, которая производит iPhone. По условиям договоров, заключенных с операторами, производитель полностью контролирует цены на iPhone и не допускает субсидирования своей продукции операторами.

Возникли предположения, что резкое снижение цены на iPhone вызвано скорым выходом на рынок модели, которая работает в сетях 3G. Как ожидается, такая модель будет официально представлена Apple летом текущего года. Но есть и другое предположение, что на рынок будет выпущена модель с 32 Гб встроенной памяти, которая станет флагманом линейки. Возможно, верны обе версии. В любом случае, смысл столь резкого снижения стоимости iPhone станет ясен уже довольно скоро.



Ключевые слова: Apple, Мобильные телефоны, iPhone



Комментарии


Сайт принадлежит компании ООО “Креатив Медиа” © 2007–2016
Карта сайта

ТехноПортал ВКонтакте ТехноПортал на Facebook ТехноПортал на Google+ ТехноПортал на YouTube