Samsung улучшит качество видео в мобильных устройствах

6 августа 2008 в 13:48 • ТехноПортал • 1116 просмотров


Компания Samsung объявила о выходе в свет новой аппаратно-программной платформы, которая повысит качество видео и производительность видеокамер.

Кроме того, эта платформа позволит повысить качество воспроизводимого видео на таких устройствах, как навигаторы, портативные мультимедийные плееры (PMP) и портативные DVD-плееры.

Новая платформа Samsung впервые позволяет использовать кодек H.264 в видеокамерах на флеш-картах SD. Благодаря поддержке многих кодеков — начиная от MPEG-2 и MPEG-4 и заканчивая H.264 — она увеличивает длительность записи и качество видео за счет повышения степени сжатия изображения более чем вдвое.

Представленная платформа поддерживает технологию распознавания лиц в кадре, при помощи которой видеокамера автоматически определяет, что в объективе лицо человека, и оптимально настраивает диафрагму и фокусировку для его съемки. Помимо этого есть поддержка 3D-алгоритма снижения шумов.

Новая платформа Samsung сочетает в себе совместимость с другими устройствами и дает возможность пользователям просматривать видеозаписи на устройствах с поддержкой формата H.264 без необходимости преобразовывать файлы.



Ключевые слова: Samsung



Комментарии


Сайт принадлежит компании ООО “Креатив Медиа” © 2007–2016
Карта сайта

ТехноПортал ВКонтакте ТехноПортал на Facebook ТехноПортал на Google+ ТехноПортал на YouTube