В Google рассекретили письмо с обвинениями в адрес Apple

21 сентября 2009 в 19:07 • Сергей Моцар, ТехноПортал • 1094 просмотра


Корпорация Google обнародовала свой ответ на запрос министерства связи США. В этом документе утверждается, что Apple запретила использовать приложение Google Voice на телефонах iPhone.

Об этом сообщает издание The New York Times. По информации источника, министерство связи США интересовалось обстоятельствами удаления программы Google Voice из интернет-магазина приложений App Store. Причиной отказа от Google Voice стало дублирование этой программой ключевой функциональности телефона и некоторых услуг оператора AT&T.

В свою очередь компания Apple утверждает, что приложение Google Voice не запрещено, однако в настоящий момент происходит его тестирование на совместимость с телефонами iPhone. При этом Apple признает, что компанию беспокоит дублирование Google Voice ключевой функциональности телефона.

Приложение Google Voice является бесплатным интернет-сервисом компании Google, которое использует передачу голоса через интернет-протокол (VoIP) с возможностью соединения вместе всех пользовательских телефонных номеров.



Ключевые слова: Apple, Google, конфликты, Google Voice



Комментарии


Сайт принадлежит компании ООО “Креатив Медиа” © 2007–2017
Карта сайта

ТехноПортал ВКонтакте ТехноПортал на Facebook ТехноПортал на Google+ ТехноПортал на YouTube