Назначен новый гендиректор Nokia в России

26 апреля 2010 в 18:19 • ТехноПортал • 694 просмотра


Габриэль Сператти (Gabriel Speratti) назначен генеральным директором Nokia в России с 1 июля 2010 года.

Пока же Сператти является генеральным директором Nokia в Аргентине.  Нильс Нильсен, генеральный директор Nokia в России в настоящее время, будет с 1 июля занимать должность Директора по продажам Nokia в Европе (Nokia Director, Sales Operations).

«Я хотел бы поблагодарить Нильса Нильсена за его большой вклад в рост бизнеса Nokia и в России, и в Украине за те 2 с  половиной года, которые он здесь проработал. Я хотел бы пожелать Нильсу успехов в его новой работе. Я также желаю удачи и успехов Габриэлю Сператти и уверен в том, что он продолжит усиление позиций Nokia в России», — прокомментировал Виктор Сайс,  Вице-президент Nokia, Руководитель Nokia Евразия.

«Я очень рад возможности возглавить российский офис Nokia, это, безусловно, интересная и ответственная позиция. Россия — крайне динамичный и важный для Nokia рынок. В первую очередь я направлю свои усилия на изучение российских пользователей, культуры страны и тенденций рынка. Я постараюсь внести свой вклад в укрепление бизнеса Nokia в России и развитие актуальных для россиян мобильных решений», — сказал Габриель Сператти.  

Габриель Сператти будет работать в Москве и подчиняться Виктору Сайсу.




Ключевые слова: Nokia, кадровые вопросы



Комментарии


Сайт принадлежит компании ООО “Креатив Медиа” © 2007–2016
Карта сайта

ТехноПортал ВКонтакте ТехноПортал на Facebook ТехноПортал на Google+ ТехноПортал на YouTube