Samsung прокомментировала решение суда о запрете продаж смартфонов Galaxy

26 августа 2011 в 13:13 • Сергей Моцар, ТехноПортал • 568 просмотров


Корпорация Samsung выступила с заявлением для прессы по поводу недавнего постановления суда в Нидерландах временно запретившего продажи смартфонов Samsung Galaxy в странах Европейского Союза.

В заявлении в частности говорится, что корпорация Samsung Electronics предпринимает все возможные меры, включая юридические, чтобы обеспечить непрерывность продаж смартфонов Galaxy в Нидерландах и Европе. При этом Samsung подчеркивает, что суд установил отсутствие нарушений прав интеллектуальной собственности в планшетах Samsung Galaxy Tab, а в отношении смартфонов Samsung Galaxy S, Galaxy S II и Galaxy Ace зафиксировано всего лишь одно нарушение прав интеллектуальной собственности из десяти, упомянутых в судебном иске Apple. 

Согласно постановлению суда, материнская компания Samsung Electronics Co. Ltd не может осуществлять продажи указанных продуктов в Нидерландах. Данное решение не распространяется на продажи продуктов Samsung Electronics в остальных странах Европы. 

Суд также постановил, что дочерние предприятия Samsung, расположенные в Нидерландах, не могут продавать упомянутые продукты в Нидерландах, Великобритании, Франции, Германии, Финляндии, Ирландии, Лихтенштейне, Люксембурге, Монако, Швеции, Швейцарии до момента устранения отмеченного единственного нарушения. В постановлении суда указан срок устранения данного нарушения: до 14 октября.



Ключевые слова: Apple, Samsung, конфликты



Комментарии


Сайт принадлежит компании ООО “Креатив Медиа” © 2007–2016
Карта сайта

ТехноПортал ВКонтакте ТехноПортал на Facebook ТехноПортал на Google+ ТехноПортал на YouTube