«МТС-Украина» и АвтоПортал подводят итоги совместного автоквеста

13 октября 2008 в 17:44 • ТехноПортал • 1509 просмотров


Оператор мобильной связи «МТС-Украина» и сайт АвтоПортал подвели итоги первого совместного автомобильного квеста.

Особенностью соревнования стало то, что для выполнения заданий от участников требовалось умение хорошо ориентироваться не только на дороге, но и в просторах интернета, доступ в который был обеспечен через сервис «МТС Коннект».

Победа в автомобильном состязании «Киевский АвтоКвест» досталась команде Aveo-клуба, которой удалось первой правильно решить все задачи и отправить все найденные цифровые коды в специальную веб-форму на сайте организаторов. Буквально по пятам лидеров преследовали серебряный и бронзовый призеры - сборные клубов «Chevrolet Captiva Club» и «Украинского Клуба Любителей Фиат».

«Во-первых, хочу сказать, что во время таких экстремальных гонок мы предполагали, что какая-то техника просто не выдержит нагрузок. Однако, были приятно удивлены быстрой скоростью интернета через «МТС Коннект». Поэтому можем предположить, что даже во время путешествий на большие расстояния он может пригодиться. Мы довольны первым мероприятием и его результатами, для нас главное - что все остались довольны, ведь первое, что нами двигало - объединение автолюбителей. Команды-участницы можно сказать на все сто «отработали» свои задания и во время проведения можно было видеть как увлечены участники игры», - отметил директор АвтоПортала и организатор Антон Рублевский.

«Киевский АвтоКвест» оказался очень увлекательным соревнованием, тем более что помимо привычных факторов (навыки вождения, смекалка и ориентирование в городе), которые нужны для победы, в него был введен и совершенно новый элемент - впервые задания квеста были завязаны на доступе в интернет. Поскольку ни у кого не возникало особых трудностей с работой услуги, можно сказать, что в Киеве «МТС Коннект» работает на все сто», - отметил Влад Войтович, ведущий эксперт по внешним отношениям «МТС-Украины», а также представитель жюри автоквеста.

Всего в «Киевском АвтоКвесте», который проводился ночью 10 октября, приняло участие 13 команд, которые представляли ведущие автомобильные клубы Украины, от каждого из них выступило по четыре представителя. Во время квеста один из членов команды непосредственно управлял транспортным средством, а остальные распределяли между собой функции поиска в Интернете, поиска на местности и техническое обслуживание.



Ключевые слова: МТС, мобильный интернет, МТС Коннект, АвтоПортал



Комментарии


Сайт принадлежит компании ООО “Креатив Медиа” © 2007–2016
Карта сайта

ТехноПортал ВКонтакте ТехноПортал на Facebook ТехноПортал на Google+ ТехноПортал на YouTube