«МТС-Украина» представила контент фильма «Квант Милосердия»

6 ноября 2008 в 15:31 • ТехноПортал • 1611 просмотров


Оператор мобильной связи «МТС-Украина» и B&H film distribution (официальный представитель Sony Pictures в Украине) представили на WAP-портале wap.mts.com.ua специально созданный раздел «Джеймс Бонд: Квант Милосердия».

На странице «Загружай» абоненты «МТС» могут загрузить на свой мобильный телефон заставки и саундтреки к фильму (в том числе, главную песню «Another way to die»  в исполнении Jack White и Alicia Keys), шпионскую игру по мотивам фильма («Quantum of Solace»), анимацию и фото актеров. На странице «О фильме» абонентам доступно краткое описание сюжета фильма «Квант Милосердия», а также даты премьер в Украине и мире.

Страница «Актеры» расскажет об актерском составе фильма: Даниеле Крейге, Ольге Куриленко, Джуди Денч, Джеффри Райте, Джанкарло Джанини. Страница «Интересные факты» познакомит пользователей с занимательными фактами о съемках фильма и самой Бондиаде, а в разделе «Трейлеры» можно загрузить и посмотреть кадры из фильма с анонсом на украинском, русском или английском языках.

Раздел «Джеймс Бонд: Квант Милосердия» находится на главной странице портала wap.mts.com.ua, а также доступен по прямой ссылке http://wap.bond.mts.com.ua.



Ключевые слова: МТС, оператор мобильной связи, контент, wap-портал



Комментарии


Сайт принадлежит компании ООО “Креатив Медиа” © 2007–2016
Карта сайта

ТехноПортал ВКонтакте ТехноПортал на Facebook ТехноПортал на Google+ ТехноПортал на YouTube