«МТС-Украина» запускает новогоднюю акцию на голосовом портале

24 декабря 2008 в 12:11 • ТехноПортал • 1202 просмотра


Оператор мобильной связи «МТС-Украина» объявил о запуске на голосовом портале 108 специальной новогодней акции, участники которой могут выиграть один из 50 ценных подарков.

С 23 декабря 2008 года по 23 января 2009 года абоненты «МТС» могут принять участие в «Новогодней гонке за путевками» на голосовом портале 108 и выиграть одну из 10 путевок на горнолыжные курорты Словакии, Польши и Украины, а также снаряжение для зимнего отдыха — один из 40 комплектов лыж, сноубордов, рюкзаков или лыжных очков.

Для участия в акции абоненту необходимо позвонить или отправить SMS любого содержания на номер 108. В ответ абонент получит вопросы на актуальную тематику горнолыжного спорта и мест зимнего отдыха с вариантами ответов к ним. Чтобы набрать наибольшее количество баллов и обогнать других участников, абонент должен выбрать верный ответ и отправить SMS с вариантом выбранного ответа на номер 108. За каждый верный ответ на игровой счет абонента будет начислено 10 баллов. Еженедельно будут определяться победители, набравшие наибольшее количество баллов.

Победитель первой недели акции получит путевку на горнолыжный курорт Татры в Словакии, победители второй и третьей недели - путешествие на горнолыжный курорт в Закопане (Польша), а лучшие игроки четвертой и пятой недели «Новогодней гонки за путевками» посетят украинский курорт Славское. Участники акции, занявшие по итогам одной из недель акции со второго по пятое место, получат в подарок спортивное снаряжение: лыжи, сноуборд, рюкзак или лыжные очки.

Стоимость отправки SMS — 2 гривны (с НДС и без ПФ). При звонках на номер 108 начисляется плата за соединение в размере 1 гривна 60 копеек и 2 гривны 40 копеек за минуту разговора.

 




Ключевые слова: МТС, оператор мобильной связи, акции



Комментарии


Сайт принадлежит компании ООО “Креатив Медиа” © 2007–2016
Карта сайта

ТехноПортал ВКонтакте ТехноПортал на Facebook ТехноПортал на Google+ ТехноПортал на YouTube