«Киевстар» предлагает абонентам перейти на электронные счета

10 марта 2009 в 15:51 • ТехноПортал • 1452 просмотра


Оператор мобильной связи «Киевстар» предлагает абонентам контрактной формы обслуживания перейти с бумажных счетов на электронные — ежемесячно получать данные о своих расходах на мобильную связь в системе «Мой Киевстар».

Ежегодно для обслуживания абонентов, а именно ежемесячного предоставления бумажных счетов, «Киевстар» тратит 72 тонны бумаги, для получения которой необходимо по меньшей мере 3 500 деревьев. Понимая необходимость сохранения окружающей среды, «Киевстар» внедряет акционные условия получения электронных счетов в системе «Мой Киевстар».

До 31 мая 2009 года контрактные абоненты имеют возможность перейти на электронные счета путем отказа от услуги «Доставка счета-фактуры по почте». Теперь абоненты будут получать всю информацию о своих расходах на мобильную связь в системе «Мой Киевстар» по специальному тарифу - 0 гривен. Бесплатное получение данных в рубрике «Вызовы за текущий месяц» раздела «Затраты» системы «Мой Киевстар» будет действительно на протяжении 6 месяцев с даты отказа от бумажных счетов по почте.

Для бесплатного получения данных о расходах на мобильную связь зарегистрированным в системе «Мой Киевстар» абонентам необходимо:

  • в период с марта до 31 мая 2009 года включительно зайти в систему «Мой Киевстар» -  www.my.kyivstar.ua  - и выбрать раздел «Услуги и акции»;
  • подать заявку-отказ от услуги «Доставка счетов-фактур по почте» (о том, что заявка выполнена абонент будет проинформирован SMS- сообщением);
  • на протяжении 6 месяцев с даты отключения услуги «Доставка счетов-фактур по почте» бесплатно просматривать детальную информацию о своих расходах за текущий месяц в разделе «Затраты».

После завершения действия акционного предложения пользователи системы «Мой Киевстар» смогут просматривать данные о расходах на услуги мобильной связи в рубрике «Вызовы за текущий месяц» раздела «Затраты» согласно с условиями тарификации, которые действуют в системе. Стоимость первого ежемесячного запроса данных о расходах составляет 5 гривен. Каждый следующий запрос детализации вызовов, осуществленный на протяжении того же месяца, оплачивается по тарифу 1 гривна.



Ключевые слова: Киевстар, оператор мобильной связи, экология, акции



Комментарии


Сайт принадлежит компании ООО “Креатив Медиа” © 2007–2016
Карта сайта

ТехноПортал ВКонтакте ТехноПортал на Facebook ТехноПортал на Google+ ТехноПортал на YouTube