Подведены итоги автомобильного квеста «АвтоСерфер»

27 апреля 2009 в 17:23 • ТехноПортал • 1474 просмотра


Оператор мобильной связи «МТС-Украина» совместно с интернет-ресурсом АвтоПортал подвели итоги и объявили победителей весеннего, третьего автомобильного квеста «АвтоСерфер».

Победа в третьем автоквесте «АвтоСерфер» досталась команде Mitsubishi Ukrainian Club, которой удалось во второй раз быстрее всех правильно решить задачи автоквеста и отправить найденные цифровые коды в специальную web-форму на сайте организаторов. Серебряным и бронзовым призерами стали сборные  «Всеукраинского клуба BMW» и «Toyota Клуб Украина».

Особенностью нынешних соревнований было то, что для выполнения заданий его участники должны были хорошо ориентироваться не только на дороге, но и в интернете, доступ к которому был обеспечен с помощью сервиса «МТС Коннект 3G». Например, некоторые задания нужно было проходить, зарегистрировавшись на сайте АвтоПортал и разыскивая необходимую информацию для решения задач во Всемирной Паутине.

Всего в третьем «АвтоСерфере», который проводился 24 апреля, приняло участие 16 команд, представлявших ведущие автомобильные клубы Украины, от каждого из них выступало в среднем по четыре представителя. Во время квеста один из членов команды непосредственно управлял транспортным средством, а остальные распределяли между собой функции поиска в интернете, поиска на местности и техническое обслуживание автомобиля.

«Участие в автоквесте для автолюбителя — это отчасти проверка себя, возможностей своего четырехколесого друга и, конечно же, огромное желание получить дозу адреналина. В этот раз участников было очень много, тем не менее слабаков среди них не было — все команды прошли все этапы соревнования очень быстро. Некоторые задачи было бы очень сложно решить без нашего сервиса «МТС Коннект 3G», который превратился в дополнительный инструмент автоквестера. По отзывам участников, даже на полному ходу «МТС Коннект 3G» стабильно обеспечивал возможность оперативного получения информации из Всемирной Сети», — отметил Влад Войтович, ведущий эксперт по внешним отношениям «МТС-Украины».

«С каждым квестом мы отмечаем все большую заинтересованность в нашем соревновании. В этот раз в нашем весеннем автоквесте приняло участие самое большое количество команд и конечно же, среди участников, которых в этот раз было также рекордное количество, борьба развернулась нешуточная. Учитывая все организационные моменты прошлых соревнований, мы постарались сделать весеннее соревнование динамичным и увлекательным. Сервис «МТС Коннект 3G», обеспечивающий наших участников стабильным доступом в интернет и многочисленным базам знаний Всемирной Сети, в нашем соревновании одна из важных составляющих, без которой быстрое прохождение этапов практически невозможно. Главное для нас то, что самим квестом и его результатами были довольны все участвовавшие команды, ведь наша основная задача — объединение автолюбителей Украины», — отметил директор компании «Креатив Медиа Групп» и организатор автоквеста Антон Рублевский.

Получить более дельную информацию о результатах автомобильного квеста «АвтоСерфер» можно на сайте АвтоПортал. Там же выложены фотографии с автоквеста.



Ключевые слова: МТС, оператор мобильной связи, квест, АвтоПортал



Комментарии


Сайт принадлежит компании ООО “Креатив Медиа” © 2007–2016
Карта сайта

ТехноПортал ВКонтакте ТехноПортал на Facebook ТехноПортал на Google+ ТехноПортал на YouTube