Кому нужна технология BlackBerry?

1 февраля 2008 в 13:35 • ТехноПортал • 1323 просмотра


К сегодняшнему дню уже несколько десятков топ-менеджеров и экспертов финансовой группы VAB Group получили возможность пользоваться решением беспроводной связи BlackBerry от оператора МТС-Украина.

Крупнейшим пользователем сервиса BlackBerry от МТС-Украина в финансовом секторе Украины стал банк VAB.

Ключевым фактором при выборе решения для VAB Group стала возможность в любой момент пользоваться беспроводной электронной почтой и телефонной связью, работать с Интернетом, посылать текстовые сообщения и получать доступ к корпоративным и коммерческим приложениям, используя современные и удобные смартфоны BlackBerry.

 

«VAB Group уделяет много внимания техническому обеспечению своей деятельности, ведь финансовый сектор становится все более и более технологичным. Современные технологии позволяет быстро принимать решения, и увеличивают эффективность работы сотрудников компаний, в первую очередь, топ-менеджеров, время которых очень ценно. Кроме того, применение VAB Group таких технологий как BlackBerry благоприятно скажется и на наших клиентах. Ведь теперь мы можем предоставлять им финансовые услуги еще более оперативно», - отметил Председатель правления VAB Group Петр Барон.



Ключевые слова: BlackBerry, МТС



Комментарии


Сайт принадлежит компании ООО “Креатив Медиа” © 2007–2016
Карта сайта

ТехноПортал ВКонтакте ТехноПортал на Facebook ТехноПортал на Google+ ТехноПортал на YouTube