Microsoft поддержит украинских разработчиков ПО

10 ноября 2008 в 18:10 • Анна Рублевская, ТехноПортал • 2393 просмотра


Компания Microsoft презентовала в Украине глобальную программу поддержки для компаний-стартапов в области разработки программного обеспечения – Microsoft BizSpark.

Украина стала одной из первых 30 стран, в которых стартовала программа BizSpark, призванная помочь в становлении и развитии молодых компаний в сфере разработки программного обеспечения.

Программа предоставляет участникам возможность воспользоваться современными технологиями и получить экспертную техническую поддержку от корпорации Microsoft и ее партнеров, что станет надежной основой для развития молодых компаний.

Участником программы BizSpark может стать любая компания с частной формой собственности, основным видом деятельности которой является разработка программных продуктов и сервисов. Стаж работы компаний-участниц на рынке должен составлять не более 3 лет, а их ежегодный доход не может превышать 500 тыс. долларов США. Участие в программе является бесплатным, но при этом по ее завершении предусмотрен одноразовый членский взнос в размере 100 долларов США. Зарегистрироваться для участия в Microsoft BizSpark можно на сайте программы.

Все компании-стартапы в рамках программы BizSpark получают быстрый и удобный доступ к полным версиям последних инструментов разработок Microsoft, в частности, Expression Studio и набору продуктов Visual Studio Team System Team Suite (VSTS), а также производственные лицензии сервисных продуктов. Это поможет молодым компаниям воплощать инновационные и интероперабельные решения без предварительных инвестиций в технологии.

Cетевыми партнерами программы Microsoft BizSpark в Украине стали компания Aventures Capital, фонд TechnoBridge и Ассоциация частных инвесторов Украины (АЧИУ).




Ключевые слова: Microsoft, программное обеспечение



Комментарии


Сайт принадлежит компании ООО “Креатив Медиа” © 2007–2016
Карта сайта

ТехноПортал ВКонтакте ТехноПортал на Facebook ТехноПортал на Google+ ТехноПортал на YouTube