Выпущена мобильная версия ABBYY Lingvo x3 на картах памяти

28 октября 2009 в 09:55 • ТехноПортал • 1356 просмотров


Компания «ABBYY Украина» объявила о выпуске мобильной версии электронного словаря ABBYY Lingvo x3 на картах памяти.

Теперь электронный словарь ABBYY Lingvo (а это лучший словарь для смартфонов) можно установить непосредственно на смартфон без участия ПК. Это значительно упрощает и ускоряет процесс установки программы: достаточно вставить карту памяти и со словарем можно работать. Кроме того, оставшееся свободное место на карте памяти можно использовать для хранения другой информации.

С момента первого запуска на смартфоне ABBYY Lingvo х3 работает 1 день. Чтобы программа работала в постоянном режиме, ее необходимо активировать с использованием серийного номера, указанного на лицензионной карте из комплекта поставки. Для активации на мобильном устройстве потребуется интернет-соединение.

Стоимость мобильной версии ABBYY Lingvo x3 на карте памяти составляет 246 гривен. Приобрести программу можно в интернет-магазине компании «ABBYY Украина». Мобильная версия ABBYY Lingvo х3 доступна на картах памяти объемом 2 Гб формата MicroSD с переходниками для SD и MiniSD. Ранее программа поставлялась только на CD-дисках.



Ключевые слова: ABBYY, электронные словари, ABBYY Lingvo x3



Комментарии


Сайт принадлежит компании ООО “Креатив Медиа” © 2007–2016
Карта сайта

ТехноПортал ВКонтакте ТехноПортал на Facebook ТехноПортал на Google+ ТехноПортал на YouTube