Программа ABBYY Business Card Reader адаптирована для iPhone 3GS

27 января 2010 в 10:27 • ТехноПортал • 1086 просмотров


Компания ABBYY объявила о выпуске приложения ABBYY Business Card Reader для мобильных телефонов iPhone 3GS.

С помощью этого приложения владельцы iPhone смогут добавлять данные с визитных карточек в книгу контактов своего смартфона. При этом не требуется подключение к интернету или доступ к дополнительным ресурсам.

Работать с ABBYY Business Card Reader просто — необходимо только сделать снимок визитки фотокамерой телефона. Программа сама распознает контактную информацию (имя, фамилию, название компании, должность, номера телефона и факса, адрес веб-сайта) и создаст новый контакт в адресной книге. Приложение предусматривает возможность редактирования введенных полей и добавления новых.

Программа «читает» визитные карточки на 16 языках: русском, английском, немецком, французском, испанском, итальянском, голландском, датском, индонезийском, норвежском, португальском, турецком, украинском, финском, и шведском.

В ближайшее время планируется выпустить ещё две версии ABBYY Business Card Reader для iPhone:

  • «Лайт-версия» — приложение распознаёт и сохраняет в адресной книге только два поля визитной карточки - имя и телефон.
  • «Демо-версия» — приложение распознаёт все поля визитной карточки, но не дает возможности сохранить контакт в записной книжке. Версия будет распространяться бесплатно.

ABBYY Business Card Reader для iPhone можно приобрести только в интернет-магазине AppStore, воспользовавшись приложением Apple iTunes. Стоимость программы — 9,99 $.

 



Ключевые слова: ABBYY, ABBYY Business Card Reader, iPhone 3GS



Комментарии


Сайт принадлежит компании ООО “Креатив Медиа” © 2007–2016
Карта сайта

ТехноПортал ВКонтакте ТехноПортал на Facebook ТехноПортал на Google+ ТехноПортал на YouTube