Мессенджер fring позволяет совершать видео-звонки с iPhone 4 на другие смартфоны

9 июля 2010 в 15:25 • Андрей Квятковский, ТехноПортал • 2288 просмотров


Новая версия fring получила поддержку iOS, и позволяет совершать видо-звонки через 3G и Wi-Fi на Android и Symbian смартфоны.

Если вы в курсе о появлении новой версии iPhone, то помните, что одним из нововведений стало появление камеры на лицевой панели для видео-звонков. При этом звонки можно делать только через приложение фирменное FaceTime на другие iPhone 4. Возможность конечно хорошая, но жесткое ограничение «только iPhone 4» ограничивает круг людей, с которыми можно общаться.

Решить эту проблему взялись разработчики мобильного мессенджера fring. Теперь, помимо смартфонов на основе Android и Symbian, программа (с версии 3.2.0.5) будет работать и на новых iPhone. То есть устраивать видео-чат можно не только с другим счастливым обладателем iPhone 4, но и с владельцами других смартфонов (только про платформы BlackBerry и Windows Mobile как то забыли). Причем звонить по fring можно не только через Wi-Fi, но и 3G. И все это бесплатно (кроме трат на сотовую связь). Помимо этой ключевой функции, новая версия программы получила и другие обновления: интеграцию с Twetter и Facebook, обновленную книгу контактов, поддержку многозадачности (fring может и в свернутом состоянии принимать вызовы).



Владельцы iPhone 4 могут загрузить новый fring через магазин App Store, а владельцы других устройств с сайта разработчика.

 



Ключевые слова: fring, iPhone 4



Комментарии


Сайт принадлежит компании ООО “Креатив Медиа” © 2007–2016
Карта сайта

ТехноПортал ВКонтакте ТехноПортал на Facebook ТехноПортал на Google+ ТехноПортал на YouTube