Появились новые версии «Антивируса Касперского» и Kaspersky Internet Security

26 августа 2010 в 10:37 • Андрей Квятковский, ТехноПортал • 1067 просмотров


«Лаборатория Касперского» выпустила очередное обновление своих продуктов, предназначенных для домашних пользователей.

«Антивирус Касперского» представляет собой собственно только антивирус, а пакет Kaspersky Internet Security, помимо защиты от вирусов, призван защитить компьютер от большего количества потенциальных угроз Сети. Пакет включает в себя такие дополнительные модули, как инструмент родительского контроля; защита от спама и баннеров; веб-фильтр, блокирующий доступ к опасным сайтам; улучшенная проактивную защиту и др. Естественно, Kaspersky Internet Security стоит дороже, чем «Антивирус Касперского».

Новые версии, получившие номер 2011, отличаются от предшественников несколькими улучшениями. «Антивирус Касперского 2011» обзавелся гаджетом рабочего стола для быстрого доступа настройкам и функциям продукта и технологией мониторинга активности программ, позволяющей отменить опасные изменения. Установочный диск с антивирусом теперь является одновременно и загрузочным, с помощью которого можно проверить или вылечить компьютер без необходимости загрузки Windows. Кроме того, упрощена установки программы на уже зараженную машину, даже если вредоносное ПО противодействует установке антивирусных программ.



Kaspersky Internet Security 2011 отличается появлением фильтров для блокирования опасных сайтов, а также улучшением работы ряда модулей: родительского контроля, режима для запуска подозрительных программ и веб-сайтов, защиты от спама и баннерной рекламы, функций загрузочного диска.



«Антивирус Касперского 2011» и Kaspersky Internet Security 2011 поступили в продажу с 25 августа. Приобрести программы можно как в магазинах, так и заказав прямо на сайте разработчика. Стоимость лицензии «Антивирус Касперского 2011» для одного компьютера на 1 год равна 331 грн. Лицензия на Kaspersky Internet Security 2011 для двух или пяти машин обойдется в 473 грн. и 1192 грн. соответственно.



Ключевые слова: антивирус, Антивирус Касперского, Kaspersky Internet Security



Комментарии


Сайт принадлежит компании ООО “Креатив Медиа” © 2007–2016
Карта сайта

ТехноПортал ВКонтакте ТехноПортал на Facebook ТехноПортал на Google+ ТехноПортал на YouTube