ABBYY представила приложение FineReader 10 Home Edition

5 октября 2010 в 16:25 • ТехноПортал • 777 просмотров


Компания ABBYY объявила о выходе ABBYY FineReader 10 Home Edition — новой версии системы распознавания документов для домашнего использования.

Как отмечает разработчик, главным преимуществом программы в сравнении с предыдущей версией, является возможность легко, быстро и точно распознавать изображения, полученные не только посредством сканера, многофункционального устройства или цифрового фотоаппарата, но и сделанные «на ходу» с помощью фотокамеры мобильного телефона. Приложение за предоставит информацию из бумажных документов в электронном виде, восстановит исходное форматирование документа, включая стили шрифтов и заголовков, колонтитулы, сноски, нумерацию страниц и заголовков, подписи к картинкам и графикам, а также оглавление документа.

Новая версия продукта точнее предыдущей — рост точности составляет до 20 %. Также в ней возможно сохранять распознанный текст в HTML-формате, специально оптимизированном для чтения на электронных книгах (при этом размер страницы документа подстраивается под размер экрана портативного устройства).

ABBYY FineReader 10 Home Edition поддерживает 179 языков распознавания и работает с многоязычными документами в режиме автоматического определения языка. Продукт поддерживает форматы DOCX и XLSX, а также операционную систему Windows 7. Рекомендованная цена продукта — 198 гривен.



Ключевые слова: ABBYY



Комментарии


Сайт принадлежит компании ООО “Креатив Медиа” © 2007–2016
Карта сайта

ТехноПортал ВКонтакте ТехноПортал на Facebook ТехноПортал на Google+ ТехноПортал на YouTube