SPB Time — будильник для iPhone, с которым не проспишь

16 декабря 2010 в 13:21 • Андрей Квятковский, ТехноПортал • 2334 просмотра


Компания SPB представила интересное приложение для iPhone, iPod touch и iPad — часы и будильник с расширенными функциями.

Приложение SPB Time предлагает не только заменить стандартные часы на оригинальные, но и дает возможность настроить их внешний вид. Можно выбрать механические или цифровые часы, подобрать цифры и фон и др. Разработчик предлагает около 50 готовых шаблонов и выглядят они, надо отметить, симпатично.



Будильник SPB Time заслуживает отдельного упоминания. Ведь он имеет три режима: обычный, Paranoid и Bio. Если с первым все понятно, то режимы «Био» и «Параноидальный» оригинальны. При выборе первого из них, перед сигналом будильника начнут тихо звучать звуки природы и тиканье часов. Это сделает пробуждение было спокойным. Можно указать время подготовительного этапа и источник звуков. Ну а тем, кто вместо того, чтобы по сигналу будильника вставать, пытается его выключить (чтобы спать дальше), предназначен режим Paranoid. Нет, в этом случае в качестве звонка не будет использоваться музыка Black Sabbath или Radiohead. Просто чтобы отключить звонок придется собрать головоломку. Сигнал «Подъем!» не прекратиться пока не соберешь ребус... а к этому времени уже и проснешься. По-крайней мере, такая задумка у разработчиков программы. Кстати, они предлагают 20 мелодий в качестве сигнала. Также есть секундомер, таймер обратного отсчета, календарь лунных фаз и мировое время.



SPB Time совместима с iPhone, iPod touch и iPad, имеющих прошивку версии 3.0 и новее. Стоит такое удовольствие $1,99. Урезанная версия (разработчик не рассказывает, в чем она уступает полной версии) бесплатна и ее можно улучшить до полной версии (заплатив указанную сумму).



Ключевые слова: Spb Software, SPB Time



Комментарии


Сайт принадлежит компании ООО “Креатив Медиа” © 2007–2016
Карта сайта

ТехноПортал ВКонтакте ТехноПортал на Facebook ТехноПортал на Google+ ТехноПортал на YouTube