Duke Nukem Forever вышел на охоту за пришельцами

14 июня 2011 в 10:44 • Андрей Квятковский, ТехноПортал • 1756 просмотров


Продолжение легендарной игры, которое находилось в разработке без малого 15 лет, наконец-то вышло. Состоялся официальный старт продаж игры и в России с Украиной. Hail To The King, Baby!

Duke Nukem Forever - шутер, который составил конкуренцию Doom 2. У игры была своя концепция, стиль, юмор, и, что немаловажно, - яркий и запоминающийся герой. Продолжение хита было анонсировано еще в 1997 года, а вышло оно (после нескольких переносов даты релиза) только сейчас. То есть спустя 14 лет, что является рекордом: в книгу рекордов Гиннеса он попал как «FPS с самым долгим периодом разработки». Но зато новинка вышла сразу на трех платформах: ПК, Xbox 360 и PS3.

Впрочем, все оказалось не так просто. Компания 1С, делавшая перевод игры на русский язык (про украинскую версию речь пока не идет), предупредила 10 июня о задержке версии для ПК из технических проблем. Но уже на следующий день все было в порядке. Мы проверили ситуацию и выяснили, что на деле все не так хорошо. В интернет-магазинах игра доступна к заказу с доставкой через 1-2 дня. Уже доступно обычное издание для ПК ($15) и для PS3 ($70). А расширенное издание пока засветилось только в России за 999 рублей ($35). В него включены 100-страничный альбом об истории создания игры, комикс, фишки для казино, коды для загрузки дополнения Duke's Big Package и других бонусов, а также доступа в сообщество Duke Nukem Forever First Access Club.



Ключевые слова: Игры



Комментарии

Дюк ))) (Гость) | 14 июня 2011 в 14:48

Ха! Дядя Дюк решает! Не может быть, но похоже на правду :))) PS Как бы расширенное издание скачать на торрентах?

Ответить


Сайт принадлежит компании ООО “Креатив Медиа” © 2007–2016
Карта сайта

ТехноПортал ВКонтакте ТехноПортал на Facebook ТехноПортал на Google+ ТехноПортал на YouTube