«Лаборатория Касперского» представила новые антивирусные продукты

23 августа 2011 в 17:23 • ТехноПортал • 1364 просмотра


Компания «Лаборатория Касперского» объявила о выходе в Украине новой версии персональных продуктов Kaspersky Internet Security 2012 и «Антивирус Касперского 2012».

В новых продуктах «Лаборатории Касперского» реализована гибридная защита — сочетание облачных технологий с традиционными методами обеспечения безопасности. Кроме того, флагманский продукт — Kaspersky Internet Security 2012 — предлагает пользователям ряд функций, которые позволят им быть уверенными в сохранности своих данных независимо от того, с какими типами файлов они работают, с какой интенсивностью используют интернет и откуда к нему подключаются — из дома или через публичную точку доступа. 

В продуктах «Лаборатории Касперского» облачная защита осуществляется с помощью серверной сети Kaspersky Security Network (KSN). KSN — это серверная сеть неограниченной мощности, которая собирает и мгновенно доставляет на централизованные серверы «Лаборатории Касперского» информацию обо всех попытках заражения и подозрительного поведения на миллионах пользовательских машин. Кроме того, новая версия KSN предупреждает интернет-пользователей об опасных ссылках, ведущих на мошеннические, вредоносные и спамерские сайты.

Среди новых функций, появившихся в продуктах компании — возможность проверки репутации файлов. С помощью одного клика пользователь Kaspersky Internet Security 2012 может узнать репутацию любого файла на локальном компьютере и обоснованно решить, стоит ли его использовать.

KIS 2012 обладает рядом преимуществ по сравнению с предыдущими версиями. Новый интерфейс продукта отличается современным дизайном с элементами анимации. Реализована возможность работы с устройствами с сенсорными экранами, оптимизирован процесс установки, что устраняет конфликты с несовместимым защитным ПО. Упрощена процедура активации и приобретения лицензии. Кроме того, стала проще в управлении функция «Родительский контроль».

В Украине Kaspersky Internet Security 2012 и «Антивирус Касперского 2012» поступят в розничную продажу 25 августа. Рекомендованная цена лицензии на год (2 ПК) Kaspersky Internet Security 2012 — 478,2 гривен, «Антивирус Касперского 2012» — 334,74 гривен.



Ключевые слова: Internet, Лаборатория Касперского, Kaspersky Internet Security



Комментарии


Сайт принадлежит компании ООО “Креатив Медиа” © 2007–2016
Карта сайта

ТехноПортал ВКонтакте ТехноПортал на Facebook ТехноПортал на Google+ ТехноПортал на YouTube