«Голден Телеком» предлагает урегулировать конфликт с «МТС»

14 февраля 2008 в 15:09 • ТехноПортал • 1293 просмотра


Оператор связи «Голден Телеком» выступил с публичным предложением к генеральному директору оператора «МТС-Украина» Андрею Дубовскову урегулировать конфликт вокруг тарифов за обмен трафиком между сетями операторов.

«Голден Телеком» предлагает с 12 марта 2008 года установить единые, симметричные расчетные таксы в размере 20 копеек (без НДС) за минуту между сетями «МТС» и «Голден Телекома» за завершение трафика от абонентов обоих операторов.

Данный тариф должен применяться для расчетов за трафик при звонках абонентов с мобильных сетей на мобильные, с мобильных сетей на фиксированные и с фиксированных сетей на мобильные сети операторов «МТС» и «Голден Телеком».

Кроме того, «Голден Телеком» заявил о готовности временно вынести за рамки переговоров вопрос о пропуске транзитного трафика между телекоммуникационными сетями операторов.

Напомним, что ранее оператор «МТС-Украина» в одностороннем порядке заблокировал прямое соединение с сетью «Голден Телекома». Причиной послужил конфликт из-за ставок взаиморасчетов за интерконнект.



Ключевые слова: МТС, оператор мобильной связи, Голден Телеком, интерконнект, конфликты, Дубовсков Андрей



Комментарии


Сайт принадлежит компании ООО “Креатив Медиа” © 2007–2016
Карта сайта

ТехноПортал ВКонтакте ТехноПортал на Facebook ТехноПортал на Google+ ТехноПортал на YouTube