Life:) предложит услуги IP-сети

10 апреля 2008 в 11:00 • ТехноПортал • 1381 просмотр


Оператор мобильной связи Life:) совместно с компанией Cisco объявил о начале партнерства в сфере разработки и предоставления украинским компаниям ряда управляемых услуг на основе IP: унифицированных коммуникаций, голосовых, беспроводных услуг и защиты информации.

Бизнесменам предлагается делегировать управления ИТ-инфраструктурой компаний оператору связи. Это даст возможность компаниям любого масштаба пользоваться инновационными технологиями, избегая больших капитальных вложений и сокращая текущие расходы.

Business life:) представит на рынке такие услуги, как управляемая виртуальная частная сеть (связь с удаленным персоналом, клиентами и партнерами), управляемая безопасность (защита ключевой бизнес-информации от внешних угроз), управляемые IP-коммуникации (унифицированные коммуникации и голосовые услуги). Оператор возьмет на себя функции настройки и контроля сетевого оборудования и приложений в офисах заказчика, а также будет предоставлять уникальные для каждого корпоративного абонента услуги согласно условиям сервисного договора. При этом часть оборудования может быть размещена на площадке оператора, а предоставление услуг будет осуществляться посредством сети WAN (сеть, объединяющая различных пользователей в большой географической зоне).




Ключевые слова: life:), услуги связи, оператор мобильной связи, Business life:), Cisco



Комментарии


Сайт принадлежит компании ООО “Креатив Медиа” © 2007–2016
Карта сайта

ТехноПортал ВКонтакте ТехноПортал на Facebook ТехноПортал на Google+ ТехноПортал на YouTube