PEOPLEnet инициирует расследование деятельности бывшего руководства

23 апреля 2008 в 15:31 • ТехноПортал • 1670 просмотров


Компания «Телесистемы Украины», которая предоставляет услуги CDMA-связи под торговой маркой PEOPLEnet, намерена инициировать расследование в отношении деятельности бывшего гендиректора Виталия Ворожбита и компании «Старком Украина».

Об этом сообщает информационное агентство «Украинские новости». Как заявили в PEOPLEnet, решение об обращении в правоохранительные органы сейчас находится на рассмотрении и должно быть принято в ближайшие несколько дней.

Такому повороту событий предшествовало собрание акционеров, на котором было признано, что деятельность Виталия Ворожбита на посту генерального директора PEOPLEnet нанесла ущерб компании в результате растрат и превышения полномочий.

В частности утверждается, что Ворожбит в обход своих полномочий подписал с компанией «Старком Украина» рамочный договор о предоставлении рекламных услуг, без определения суммы договора и 38 дополнений к нему на общую сумму более 20 миллионов гривен.

В настоящий момент «Старком Украина» пытается получить более 10 миллионов гривен, которые были недоплачены за выполненные по договору услуги. В PEOPLEnet утверждают, что «Старком Украина» не предоставляет по запросу оператора копии ряда документов о проделанной работе, предоставленных услугах и расчетных документов.

Акционеры PEOPLEnet намерены в дальнейшем рассмотреть другие договоренности, заключенные Виталием Ворожбитом с компаниями, предоставлявшими оператору различные услуги.



Ключевые слова: PEOPLEnet, CDMA-оператор, Телесистемы Украины, Ворожбит Виталий, конфликты



Комментарии


Сайт принадлежит компании ООО “Креатив Медиа” © 2007–2016
Карта сайта

ТехноПортал ВКонтакте ТехноПортал на Facebook ТехноПортал на Google+ ТехноПортал на YouTube