Djuice расширяет услугу «Ди-Джингл»

8 августа 2008 в 12:42 • ТехноПортал • 5282 просмотра


Мобильный бренд Djuice расширяет свою услугу «Ди-Джингл», которая позволяет сменить обычный сигнал соединения на популярную мелодию.

Теперь у «Ди-Джингл» появились дополнительные возможности:

  • пользователь может записать собственную мелодию;
  • можно подарить мелодию друзьям и близким, даже если они не являются пользователями услуги.

Для записи персональной мелодии необходимо позвонить по номеру 465. Стоимость персональной мелодии составляет 7 гривен, плата взимается после записи и сохранения мелодии пользователем в собственной «Галлерее».



Ключевые слова: Djuice, услуги связи, Ди-Джингл



Комментарии

виктория (Гость) | 16 февраля 2012 в 21:14

я почему то не могу найти где же можно записать свою мелодию

Ответить

ivanivanoff (Гость) | 16 января 2011 в 14:35

Ди-Джингл - подарок, за который придётся расплачиваться Очень надеюсь, что это письмо не останется без внимания руководства компании "Киевстар". Учитывая агрессивный характер предоставления услуги "Ди-Джингл в подарок", а именно: 1. Подключение дополнительной услуги, со взиманием ежемесячной или ежедневной абонентской платы без ведома и без прямого согласия на то абонента; 2. Автоматическое продление услуги (опять же таки без явного согласия на то абонента); компания "Киевстар" не докажет, что она сама не занимается рассылкой своих "подарков" абонентам сети, тем самым, мошенническим образом пополняя свой бюджет. Есть не одинокие случаи рассылки таких "подарков" абонентам сети"Киевстар" с неизвестных им номеров. Кто может поручиться, что это просто случайные ошибки? Если компания "Киевстар" не заинтересована как в широком резонансе в прессе по данному вопросу, так и в судебных разбирательствах с привлечением общества защиты прав потребителей(предполагаю, что и некоторым вашим конкурентам так же будет не безынтересно принять косвенное участие по данному вопросу), компания "Киевстар" изменит условия предоставления услуги "Ди-Джингл". Ещё раз хочу обратить Ваше внимание на то, что подключение каких либо дополнительных платных услуг без явного на то согласия абонента - незаконно. =============================================== http://www.kyivstar.ua/personal/prepaid/services/d_jingle/ Ді-Джингл у подарунок: Зробіть приємне другу або колезі, подаруйте йому ді-джингл. Якщо абонент не користується послугою «Ді-Джингл», послуга автоматично активується, а подарований ді-джингл буде встановлений для програвання при всіх вхідних дзвінках у будь-який час Тарифікація послуги плата за активацію послуги — 0,00 грн; плата за використання послуги — 3,00 грн на місяць; вартість установки (копіювання/подарунка) і продовження мелодії/звуку — 5,00, 7,00 або 9,00 грн; вартість дзвінка на номер 465 — 0,10 грн (тарифікація з 11 секунди); У випадку, якщо на момент справляння абонентної плати за отримання Послуги на Вашому особовому рахунку є сума, менша за розмір абонентної плати, Послуга в цей день надаватиметься Вам за спеціальною акційною ціною, що дорівнює розміру залишку коштів на Вашому особовому рахунку. Усі тарифи наведені в гривнях, із урахуванням ПДВ і збору до Пенсійного фонду в розмірі 7,5% з вартості послуги, без урахування ПДВ. У випадку, якщо на момент справляння абонентної плати за користування Послугою на Вашому особовому рахунку відсутні кошти, Послуга в цей день не тарифікуватиметься. Після закінчення терміну дії мелодії вона буде продовжена автоматично на такий самий період часу. ============================================ В 2009-м Киевстар уже раздавала "подарочки" абонентам Диджус. Но теперь при получении "подарочка" абонентская плата начисляется с первого же дня, а не через месяц. Рассылка "подарков" осуществляется на любые номера сети Киевстар. Мне лично "подарок" пришел на номер GSM модема.

Ответить


Сайт принадлежит компании ООО “Креатив Медиа” © 2007–2016
Карта сайта

ТехноПортал ВКонтакте ТехноПортал на Facebook ТехноПортал на Google+ ТехноПортал на YouTube