Крым в панике — журналисты тестируют CDMA-интернет от «МТС-Украины»

12 августа 2008 в 11:09 • Анна Рублевская, ТехноПортал • 11245 просмотров


«МТС Коннект» на южном побережье Крыма — интернет, о котором не могли даже мечтать Ильф и Петров. 6-7 августа группа журналистов из ведущих украинских изданий о технике и связи тестировали покрытие и качество CDMA-интернета от «МТС».

Тестирование покрытия проходило в форме автоквеста, участие в котором приняли 5 команд журналистов. Соревновались команды в двух прекрасных крымских городах — Севастополе и Ялте, которые помимо своих очевидных преимуществ, в виде теплого моря, субтропического климата и ласкового солнца, теперь еще смогут обеспечить своих жителей и приезжих возможностью доступа к скоростному беспроводному 3G-интернету от «МТС».

Лейтмотивом автоквеста стало легендарное произведение Ильи Ильфа и Евгения Петрова «Золотой теленок». Все задания были так или иначе связанны с главными героями и местами, описанными в книге, но даже самые преданные поклонники этого бессмертного творения не смогли бы отгадать подсказок, умело зашифрованных организаторами, без помощи интернета. Именно здесь себя смог проявить «МТС Коннект», который в движущемся на высокой скорости автомобиле показывал хорошую скорость и мощность сигнала. Подробнее о том, как прошел автоквест, можно узнать на корпоративном блоге ТехноПортала.



Ключевые слова: МТС, мобильный интернет, оператор мобильной связи, МТС Коннект



Комментарии


Сайт принадлежит компании ООО “Креатив Медиа” © 2007–2016
Карта сайта

ТехноПортал ВКонтакте ТехноПортал на Facebook ТехноПортал на Google+ ТехноПортал на YouTube