«Билайн» проводит конкурс «Beeline Grand Prix 2008»

10 ноября 2008 в 14:08 • Андрей Квятковский, ТехноПортал • 1524 просмотра


Стартует конкурс среди дилеров оператора «Билайн», главным призом которого станет автомобиль Mitsubishi Lancer EVO X, а также две путевки на «Формулу-1».

С 10 ноября 2008 года принять участие в конкурсе «Beeline Grand Prix 2008» может любой дилер компании, который подаст заявку в филиал Beeline. Программа проходит в 3 этапа: Отборочный тур, сбор Победителей отборочного тура и Финал. В «конкурсный» период продавцы должны продать как можно больше стартовых пакетов Beeline.

По результатам ноября определяется 55 финалистов, а по результатам декабря из финалистов определяется 1 Победитель и 2 Призера. Сбор финалистов Отборочного тура состоится 6 декабря в Киеве на автодроме, где будут подведены итоги Отборочного тура и состоятся заезды на профессиональных гоночных автомобилях. Церемония награждения победителей «Beeline Grand Prix 2008» пройдет в феврале. Обладатель Гран-при получит главный приз — спортивный автомобиль Mitsubishi Lancer EVO X, а два других призера — путевки на один из турниров «Формулы-1».



Ключевые слова: оператор мобильной связи, конкурс, Билайн



Комментарии


Сайт принадлежит компании ООО “Креатив Медиа” © 2007–2016
Карта сайта

ТехноПортал ВКонтакте ТехноПортал на Facebook ТехноПортал на Google+ ТехноПортал на YouTube