В Чернигове абонентов подключат к «Beeline Бизнес»

25 ноября 2008 в 16:38 • Сергей Моцар, ТехноПортал • 3268 просмотров


Оператор мобильной связи «Билайн» и компания «Голден Телеком» объявили о запуске автоматической междугородной и опорно-транзитной телефонной станции (АМТС/ОПТС) в Чернигове.

Новые станции позволят предоставлять абонентам Чернигова прямые фиксированные городские номера. Первыми возможность подключения получат корпоративные пользователи Чернигова — бизнес-центры, институты, предприятия и т.д. Такие абоненты могут заказать себе не только прямой городской номер, но и комплекс конвергентных услуг: объединение офисных телефонов в закрытые абонентские группы, подключение к ним мобильных номеров «Билайна», услуги передачи данных, широкополосный доступ в интернет, виртуальные АТС, переадресацию и пр. Все эти услуги предоставляются под единым брендом «Beeline Бизнес».

Благодаря новым АМТС/ОПТС «Билайн» и «Голден Телеком» могут предложить прямые номера более чем 2 000 абонентам Чернигова. В ближайшее время компании планируют в Чернигове комплекс мероприятий для дальнейшего расширения инфрастуктуры фиксированных телефонных линий «Голден Телеком» с мобильным бизнесом «Билайн».



Ключевые слова: услуги связи, оператор мобильной связи, Голден Телеком, Билайн, Beeline Бизнес



Комментарии


Сайт принадлежит компании ООО “Креатив Медиа” © 2007–2016
Карта сайта

ТехноПортал ВКонтакте ТехноПортал на Facebook ТехноПортал на Google+ ТехноПортал на YouTube