Бренд «МТС» будет использоваться в Индии

25 декабря 2008 в 09:26 • ТехноПортал • 1308 просмотров


Оператор мобильной связи «МТС» и индийский мобильный оператор Shyam Telelink, дочерняя компания АФК «Система», сообщили о достигнутой договоренности по использованию Shyam Telelink бренда «МТС» на индийском рынке.

Оператор Shyam Telelink получает возможность использовать бренд «МТС» в собственных имиджевых и рекламных коммуникациях на территории Индии с февраля 2009 года.

Сотрудничество «МТС» и Shyam Telelink по использованию бренда «МТС» будет осуществляться на возмездной основе. Использование бренда «МТС» и рекламных материалов определено соответствующим регламентом и будет координироваться специалистами ОАО «МТС». Данное соглашение не подразумевает участия «МТС» в операционной деятельности Shyam Telelink, в том числе в части вывода на индийский рынок продуктов и сервисов «МТС».

В сообщении «МТС» отмечается, что наименование и логотип «МТС», согласно проведенным исследованиям, являются запоминающимися и привлекательными для жителей Индии. Так, в индийской мифологии яйцо — это символ жизни, обновления, источник происхождения всего, что существует в этом мире. Яйцо упоминается в индийских «Ведах»: из золотого яйца возник созидающий Брахма — одно из трех высших индуистских божеств.

Напомним, что акционерная финансовая компания (АФК) «Система» является крупнейшим акционером мобильных операторов «МТС» и Shyam Telelink.

 



Ключевые слова: МТС, бренд, оператор мобильной связи, АФК Система



Комментарии


Сайт принадлежит компании ООО “Креатив Медиа” © 2007–2016
Карта сайта

ТехноПортал ВКонтакте ТехноПортал на Facebook ТехноПортал на Google+ ТехноПортал на YouTube