«Киевстар» вводит программу кредитования для корпоративных клиентов

22 апреля 2009 в 16:59 • Сергей Моцар, ТехноПортал • 1493 просмотра


Оператор мобильной связи «Киевстар» объявил о введении специальной программы «Кредитование» для корпоративных клиентов — юридических лиц.

Программа «Кредитование» специально разработана и действует для клиентов «Киевстар Бизнес», которые являются юридическими лицами с 50 постоянными сотрудниками и более 30 абонентами мобильной связи, которые обслуживаются на условиях корпоративных тарифных планов. Программа предусматривает предоставление беспроцентного кредита, максимальный размер которого может составить сумму, до 2,5 раз превышающей размер среднемесячного счета клиента. Воспользоваться услугой «Кредитование» можно даже при следующих условиях:

  • при нулевом или отрицательном балансе текущего корпоративного счета;
  • при несвоевременном поступлении средств на личный счет клиента;
  • при размещении активов компании в других сферах бизнеса.

Для участия в программе «Кредитование» координатору компании-клиента необходимо обратиться в отдел по работе с бизнес-клиентами «Киевстара» с заявлением о подключении к программе и гарантийным письмом об оплате задолженности, которая возникнет в результате получения кредита. В течение 10 дней оператор «Киевстар» рассмотрит возможность подключения к программе и сформирует размер возможного кредита. Размер кредита устанавливается согласно среднемесячному счету компании на услуги мобильной связи.



Ключевые слова: Киевстар, услуги связи, оператор мобильной связи



Комментарии


Сайт принадлежит компании ООО “Креатив Медиа” © 2007–2016
Карта сайта

ТехноПортал ВКонтакте ТехноПортал на Facebook ТехноПортал на Google+ ТехноПортал на YouTube