«Билайн» отменяет плату за услугу «Мобильный бюджет»

13 мая 2009 в 10:09 • ТехноПортал • 1581 просмотр


Оператор мобильной связи «Билайн» объявил об отмене платы за использование услуги «Мобильный бюджет».

Данная услуга предоставляет возможность корпоративным клиентам «Beeline Бизнес» обезопасить себя от незапланированных расходов и зафиксировать оптимальный уровень затрат на мобильную связь.

Теперь корпоративные клиенты «Beeline Бизнес» могут подключать «Мобильный бюджет» и пользоваться услугой без каких-либо дополнительных платежей. Ранее для пользования услугой клиенты должны были оплатить подключение и вносить абонентскую плату за каждый мобильный номер, подключенный к услуге. Услуга «Мобильный бюджет» предоставляется корпоративным клиентам «Beeline Бизнес» и действительна для всех контрактных тарифных планов.

«Мобильный Бюджет» позволяет компании ограничить максимальную сумму расходов на служебную мобильную связь. Подключая услугу, клиент устанавливает своему сотруднику лимит бюджета на сумму его предполагаемых месячных расходов на служебную сотовую связь в размере от 0 до 500 гривен. Компания оплачивает счет своего сотрудника в рамках установленного лимита бюджета. В случае превышения лимита, сотрудник оплачивает услуги самостоятельно.



Ключевые слова: услуги связи, оператор мобильной связи, Билайн, Мобильный бюджет, Beeline Бизнес



Комментарии


Сайт принадлежит компании ООО “Креатив Медиа” © 2007–2016
Карта сайта

ТехноПортал ВКонтакте ТехноПортал на Facebook ТехноПортал на Google+ ТехноПортал на YouTube