Самая свежая информация насчет тарификации звонков у оператора Life:)

17 июня 2009 в 10:05 • Андрей Квятковский, ТехноПортал • 2651 просмотр


Последние рекомендации НКРС просят операторов связи брать с абонентов плату только за реальную длительность разговоров. Будут ли звонки менее 30 сек. у абонентов «Вільного life:)» бесплатными? Мы уже знаем ответ.

Мы вчера писали о том, что Национальная комиссия по вопросам регулирования связи Украины следуя Закону Украины «О телекоммуникациях», приняла постановление об учете операторами полных единиц тарификации при условии их полного использования потребителем. В тарифе «Вільний life:)» полной тарифной единицей оператор считает 30 сек. (а звонки длительностью до полминуты тарифицируются как полная единица). И у некоторых появилась призрачная надежда, что короткие звонки будут бесплатными.

Мы обратились к оператору, чтобы выяснить его мнение на этот счет. Надежда Лубнина, начальник отдела внешних связей компании «Астелит», нас заверила, что Life:) в данной ситуации действует в рамках действующего законодательства. Естественно, оператор в курсе о рекомендациях НКРС, но пока не собирается, что либо менять в своей тарифной политике. Тариф «Вільний life:)» с полуминутной тарификацией пока останется без изменений.

Кроме того, Надежда подчеркнула, что оператор предлагает также тариф с посекундной тарификацией («Простий life:)»). И если абонент отдал предпочтение «Вільному life:)», то значит таков его выбор.

Так что, бесплатными звонки длительностью до 30 сек, не будут и для пользователей связи Life:) все будет по прежнему. Если ситуация измениться, мы дадим вам знать.



Ключевые слова: life:), тариф, тарифы, оператор мобильной связи



Комментарии


Сайт принадлежит компании ООО “Креатив Медиа” © 2007–2016
Карта сайта

ТехноПортал ВКонтакте ТехноПортал на Facebook ТехноПортал на Google+ ТехноПортал на YouTube