Бизнес-тарифы «Билайна» доступны частным абонентам

17 ноября 2009 в 18:19 • ТехноПортал • 1023 просмотра


Оператор мобильной связи «Билайн» открыл возможность подключения физических лиц к мобильной связи на контрактной основе.

Теперь каждый абонент может получить тарифы на связь, которые ранее предлагались только для корпоративных клиентов в линейке «Beeline Бизнес». Для подключения открыты тарифные планы: «Бизнес-баланс», «Бизнес-простор», «Бизнес-клик конструктор», «29 Бизнес», «Профи», «Лидер», «Команда».

Во всех тарифных планах «Beeline Бизнес» отсутствует плата за соединение, используется посекундная тарификация и предоставляется ряд дополнительных сервисов по оптимизации затрат на связь. Абоненты имеют возможность создать свою «корпоративную группу» из членов семьи, друзей и знакомых, и разговаривать внутри такой группы по тарифу 0 грн./мин, управлять расходами всей семьи с помощью услуги «Мобильный бюджет», а также звонить по специальным сниженным тарифам в любую страну мира (услуга «Любимая страна»).

Процесс обслуживания физических лиц не отличается от процесса обслуживания корпоративных клиентов. Для подключения услуг, абонент должен предоставить оригинал действующего паспорта гражданина Украины и подписать договор с оператором. На один паспорт клиент может оформить неограниченное количество договоров.



Ключевые слова: услуги связи, оператор мобильной связи, Билайн



Комментарии


Сайт принадлежит компании ООО “Креатив Медиа” © 2007–2016
Карта сайта

ТехноПортал ВКонтакте ТехноПортал на Facebook ТехноПортал на Google+ ТехноПортал на YouTube