Вице-президент «Киевстара» стал директором по маркетингу «ВымпелКома»

16 декабря 2009 в 11:52 • Андрей Квятковский, ТехноПортал • 1055 просмотров


Вице-президент «Киевстар» Мартин Фурусет назначен главным директором по маркетингу Группы компаний «ВымпелКом».

Вице-президент «Киевстар» Мартин Фурусет завершает свою работу в «Киевстар» с 15 января 2010 г. Мартин начал свою работу в команде оператора в сентябре 2006 г. в должности операционного директора, а с сентября 2009 г — вице-президента компании и отвечал за разработку и внедрение стратегии «Киевстар», маркетинг и техническую функцию.

«Мы благодарим Мартина за успешную работу в Украине и желаем дальнейших успехов» — отмечает президент «Киевстар» Игорь Литовченко.

«На протяжении более чем 3 лет моей работы в «Киевстар» я с удовольствием работал в отличной, высокоэффективной команде профессионалов. Я хочу поблагодарить всех коллег в «Киевстар» за совместную работу и поддержку, которую они оказывали мне. Я обязательно возьму этот опыт с собой, чтобы использовать его на своей новой должности» — говорит Мартин Фурусет.

С 18 января 2010 г. он займет должность исполнительного вице-президента и главного директора по маркетингу группы компаний «ВымпелКом». Мартин будет работать в прямом подчинении Бориса Немшича, Главного управляющего директора. Напомним, что недавно стало известно о назначении Александра Изосимова на пост главного исполнительного директора «Вымпелком Лтд.».



Ключевые слова: Вымпелком, кадровые вопросы



Комментарии


Сайт принадлежит компании ООО “Креатив Медиа” © 2007–2016
Карта сайта

ТехноПортал ВКонтакте ТехноПортал на Facebook ТехноПортал на Google+ ТехноПортал на YouTube