«Киевстар» представил новый тариф «Единая цена»

1 февраля 2010 в 11:45 • ТехноПортал • 2509 просмотров


Оператор мобильной связи «Киевстар» объявил о запуске нового тарифного плана «Единая цена».

По его условиям тариф на исходящие звонки единый на все направления (номера сети «Киевстара», сетей других операторов мобильной и фиксированной связи Украины) — 25 копеек за минуту.

Для контрактных абонентов в тарифе «Единая цена» отсутствует плата за соединение, а ежемесячная абонентская плата составляет 15 гривен. Первоначальный платеж при подключении к сети «Киевстара» составляет 100 гривен. Также контрактным клиентам предоставляется возможность пользоваться программой лояльности «Киевстар Клуб».

Для абонентов предоплаченной формы связи в новом тарифе предусмотрено начисление бонусных средств за входящие звонки с номеров сетей других операторов мобильной и фиксированной связи, кроме звонков с номеров абонентов сети «Киевстар» и DJUICE. Так, за каждые 10 минут входящих звонков на специальный бонусный счет абонента будет поступать 2,50 гривны. Максимальный объем бонусных средств составляет 100 гривен в месяц. Срок использования этих средств — 30 дней с момента последнего их начисления. Неиспользованные за этот период средства аннулируются. Проверить наличие и срок действия бонусных средств можно с помощью комбинации *112#. Полученные бонусы не могут быть переведены другим клиентам «Киевстар» с помощью услуги «Перевод средств» и не могут быть использованы во время пребывания абонента в роуминге.

Тариф «Единая цена» доступен новым и существующим абонентам «Киевстара». Последние могут заказать его по короткому номеру 477*65, при помощи системы самообслуживания абонентов «Мой Киевстар» или в центрах обслуживания абонентов. Стоимость перехода составляет 10 гривен.



Ключевые слова: Киевстар, тарифный план, оператор мобильной связи



Комментарии


Сайт принадлежит компании ООО “Креатив Медиа” © 2007–2016
Карта сайта

ТехноПортал ВКонтакте ТехноПортал на Facebook ТехноПортал на Google+ ТехноПортал на YouTube