Тарифный план DJUICE «Единая цена»: 25 копеек за минуту на все номера

18 февраля 2010 в 12:29 • ТехноПортал • 5637 просмотров


Оператор мобильной связи «Киевстар» объявил о запуске нового тарифного плана DJUICE «Единая цена».

Этот тариф предоставляет возможность абонентам DJUICE звонить на все направления по 25 копеек за минуту при плате за соединение 25 копеек. Тарифное предложение действует на постоянной основе, подключение начинается с 18 февраля 2010 года.

Пользователи нового тарифа смогут получать бонусы за входящие звонки с других мобильных сетей. По условиям тарифа, за каждые 10 минут входящих звонков с номеров других операторов (кроме «Киевстар» и DJUICE) насчитывается 2,5 гривны с учетом НДС и сбором в Пенсионный фонд в размере 7,5 % со стоимости услуги. Акционные деньги можно использовать для исходящих звонков, SMS- и MMS-сообщений на все номера мобильной и фиксированной связи Украины. Условия тарифного плана:

  • исходящие звонки на номера всех операторов мобильной и стационарной связи Украины, за минуту — 25 копеек;
  • плата за соединение при звонках на номера всех операторов мобильной и стационарной связи Украины — 25 копеек;
  • SMS-сообщения на номера всех украинских операторов мобильной связи, за сообщение — 39 копеек;
  • MMS-сообщения на номера всех украинских операторов мобильной связи, за сообщение — 75 копеек.

Кроме акционных минут, новый тарифный план предлагает также пакеты MMS по 5 и 20 сообщений для общения с другими абонентами DJUICE — за 1,5 и 3 гривны за неделю соответственно. При переходе на новый тариф программа лояльности «DJUICE Forever» автоматически отключается, а бонусы аннулируются. Абоненты нового тарифного плана могут заказывать услугу «SMS XL» и пакеты данных «Интернет 20, 100, 1000», «Свободный интернет».

Дополнительно, все пользователи тарифа «Единая цена» смогут заказать 3 акционных Ди-Джингла со сроком действия 31 день, воспользовавшись IVR 477, 477*1 и 477*65. При этом начисляется только абонплата, а плата за  подключение не взимается.

Заявки на переход на тарифный план «Единая цена» от всех существующих абонентов принимаются через  IVR 477 или 477*65, а также с помощью системы самообслуживания абонентов «Мой DJUICE».



Ключевые слова: Киевстар, тарифный план, Djuice, оператор мобильной связи



Комментарии


Сайт принадлежит компании ООО “Креатив Медиа” © 2007–2016
Карта сайта

ТехноПортал ВКонтакте ТехноПортал на Facebook ТехноПортал на Google+ ТехноПортал на YouTube