«SMS-рассылка» — новая услуга от «Киевстар Бизнес»

13 мая 2010 в 14:31 • ТехноПортал • 2024 просмотра


Оператор связи «Киевстар» предоставляет возможность своим бизнес-абонентам информировать своих клиентов, сотрудников и партнеров с помощью новой услуги «SMS-рассылка».

Подключение услуги и создание альфанумерического имени (имя вместо номера) — бесплатное. Ежемесячная абонентная плата за пользование услугой составляет 50 гривен. Она полностью списывается на следующий день после подключения услуги «SMS-рассылка», а впоследствии — первого числа каждого календарного месяца.

Минимальный ежемесячный объем отправки SMS отсутствует. Стоимость SMS-сообщения зависит от направления отправки и суммарного количества доставленных сообщений. Так, максимальная стоимость одного SMS составляет 13 копеек на номера сети «Киевстар» и 18 копеек на номера других операторов Украины. Абонент оплачивает только доставленные текстовые сообщения. Чем больше SMS было отправлено абонентом, тем дешевле стоят следующие сообщения в течение календарного месяца.

Подключить услугу «SMS-рассылка» представители малого и среднего бизнеса и корпоративные клиенты могут в Центрах обслуживания абонентов «Киевстар». Координаторы крупных предприятий должны обращаться в отдел по работе с бизнес-клиентами. В дальнейшем зарегистрированный координатор от имени клиента может управлять рассылкой через web-интерфейс системы самообслуживания «Мой Киевстар». Отправка сообщений происходит со специально выделенного для тарификации услуги виртуального номера, при этом получатель SMS-сообщения имеет возможность видеть не абонентский номер, с которого отправлено сообщение, а именно альфанумерическое имя.

Бизнес-клиенты, пользователи услуги «SMS-рассылка», могут самостоятельно планировать расписание рассылок: сообщения направляются в определенный день и в определенное время, согласно указанному расписанию. Текст SMS-сообщений может быть сформирован как латиницей, так и кириллицей. Скорость рассылки составляет 3 000 сообщений в час.

Клиенты, подключившиеся к услуге «SMS-рассылка», несут всю ответственность за содержание отправленных сообщений. Рассылка должна осуществляться исключительно по номерам абонентов, предварительно давших согласие на получения такого рода сообщения от клиента.

Все тарифы указаны с учетом НДС. Дополнительно удерживается сбор в Пенсионный фонд в размере 7,5 % стоимости услуги без учета НДС.



Ключевые слова: Киевстар, услуги связи, оператор мобильной связи



Комментарии


Сайт принадлежит компании ООО “Креатив Медиа” © 2007–2016
Карта сайта

ТехноПортал ВКонтакте ТехноПортал на Facebook ТехноПортал на Google+ ТехноПортал на YouTube